Maisons d'en France

Evaluation générale (50): Evaluation totale Maisons d'en France

Tous les avis sur Maisons d'en France

Notre maison

4  05.04.2008

Avantages:
réactivité pas les moins cher mais pas les plus cher non plus bon suivi

Inconvénients:
de delais un peu longs

maellig.lemezec

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bon je vais vous parler de mon expérience avec maison d'en france à LAVAL dans le 53.
je vais surtout faire le point sur le suivi plus que sur la construction en elle même car ça dépends des artisans qui sont sélectionnés. En revanche ce qu'il faut noté c'est la réactivité face aux problèmes, le contact et le suivi car là c'est bien maison d'en france qui est responsable.

Notre projet à démarré en juillet 2006
Le vendeur nous a tout de suite compris, il nous a proposé la maison qui respectait notre budget et en même temps un peu adapté à notre gout (bon on reste sur du standard quand même)
il a pris le temps de redéfinir avec nous nos priorités en fonction de ce qu'on recherchait mais aussi de notre budget.
Après quelque rendez vous et quelques modifications dans le plan on lance commande. Le permis de construire est déposé (on ne s'occupe de rien)
Là premier petit problème le permis revient non conforme il manque un élément (quand on construit on veut que ça aille vite)
je commence à me poser des questions mais pas longtemps car en à peine 2 jours les modifications sont faites et le permis déposé de nouveau. Je suis rassurée ils son t très réactifs.
Puis on démarre la construction (le 15 décembre 2006 car je ne voulais pas débloque mon prêt trop rapidement et il faut attendre l'achat du terrain!!!)
Tout se passe bien, je demande des modifications en cours de construction toutes mes demandes sont acceptées pour un prix très raisonnable et toujours avec une réactivité irréprochable.
à chaque doute ou litige sur la construction l'équipe se montre très disponible rendez vous dans la semaine sur le chantier et rectifications faite rapidement.

le seul problème aura été la durée de construction (ils ont eu quelques changement de personnel et le chantier est parfois rester à l'abandon. comme on s'attendait à 7-8 mois de délais (bien que le contrat précisait 1 an) on a un peu pousser pour être livré rapidement.
Notre demande a été très bien prise et ils ont mis le paquet pour finir à la date demandé en sachant pourtant qu'ils n'étaient pas obligés contractuellement. conclusion nous avons été livré en 10mois.

Bilan, on a toujours été à notre écoute, la réactivité et le traitement des problèmes a été irréprochable et même après livraison toutes nos petites réclamations ont été satisfaites.
Notre maison a été faite dans les normes et avec les matériaux adaptés (la construction a été suivie par un pro qui fait parti de la famille donc on est sur de la qualité)

Quand vous faite construire vous aurez toujours des choses à suivre, des problèmes avec les artisans, des défauts, il ne faut pas juger votre constructeur sur ces points car même si c'est lui qui choisi les artisans c'est pas lui qui construit. En revanche il doit être réactif face aux problèmes, reconnaitre les malfaçons et les corriger toujours maintenir le dialogue et faire en sorte qu'au final le contrat soit respecté.
C'est toutes ces qualités que j'ai retrouvé chez maison d'en france à LAVAL

notweak01

notweak01

12.01.2012 21:51

Tu sembles avoir eu beaucoup de chance. Tant mieux.

alain363

alain363

01.05.2008 00:57

bon avis ; un copain a eu de gros soucis avec eux , sur toulouse .

coralie.perrin

coralie.perrin

24.04.2008 12:06

je t'écoute encore arriver en râlant pendant ta construction!!! mais le résultat est très bien et vous avez mis beaucoup de bon gout pour la déco

L'avis sur Maisons d'en France a été lue 3095 fois et a été évaluée:

1. Vincent.1976