Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour, Nous avons choisis Maison d'en France, qui se dit être le troisième constructeur français... Nous avons fournis nos propres plans de départ, première étape avec la commerciale, excellente: Compétente, pro... Ouverture du chantier 21/04/06... Les problèmes commencent. Le chantier démarre en retard, puis un mois aprés l'ouverture, le chef de chantier fait creuser le sol... Arrêt. A priori, il s'agit d'un problème de sol... Plusieurs relance, le CdC fait couler cinq pieux début juillet, puis pretexte un problème financier du centre de Limoges dont dépend notre maison.Nous transmettons une lettre de mécontentement avec des photos du chantier après 4 mois. Le CdC est viré fin août, le directeur financier prend en charge le problème, un nouveau CdC arrive. Nous ne le verrons qu'une fois ! Etude de sol (3 semaines pour faire le courrier) Retour de l'étude (trois semaines pour déposer le dossier à 500m de l'agence), nouveau Rdv fin décembre avec le Dir Financier... Reprise en main du dossier début janvier par le Dir Technique de Vendée... Dossier de l'ingénieur béton terminé fin février: Eureka ! Plus rien ne s'oppose à la reprise des travaux ! Hélas, nous sommes le 07 avril, le chantier n'a pas repris, le deuxième CdC est viré aussi, un troisième arrive. Nous envoyons une mise en demeure au constructeur et informons son garant... Notre chantier est toujours en l'état d'un trou dans le sol... Anecdote amusante, ils ont fait livrer la charpente fin août 2006, et le bois pourrit gentiment sur le terain !!! Nous serions interessés par un collectif des clients de MdF Centre Atlantique (Saintes, Rochefort, Royan). L'union fait la force !
08.04.2007 15:09
Essaye de developper un petit peu plus, et les notes augmenterons =)