Mamie Nova Yaourt gourmand Pina Colada

Mamie Nova Yaourt gourmand Pina Colada

Evaluation générale (2): Evaluation totale Mamie Nova Yaourt gourmand Pina Colada

Tous les avis sur Mamie Nova Yaourt gourmand Pina Colada

reconciliation autour d'un yaourt saveur cocktail

5  02.05.2009

Avantages:
savoureux et rafraichissant

Inconvénients:
le prix !  !  !

GROSPOTE

Plus à mon sujet: De passage car j'ai enfin quelques choses à dire

Membre depuis:25.05.2006

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je recherchais des yaourts à la noix de coco que mon mari avait goûté à sa cantine lors de mes dernières courses à Auchan et là, je suis tombée sur les yaourts MAMIE NOVA pina colada !
Tiens encore un mix etrange de la marque chère MAMIE NOVA qui m'avait décue il y a 3 ans environs (chocolat menthe, comme les after eight). Je n'avais pas renoué avec lamarque depuis car extrêmement déçue à l'époque. En plus de ce parfum pina colada, je découvre également le parfum coquelicot....Alors là excusez moi mais je ne me souviens pas que le coquelicot est odorant et je m'imaginais alors vraiment mal mangé un yaourt aux fleurs!!!

Etant donné que je n'avais pas trouvé les fameux yaourts de mon mari, j'ai fait un extra en achetant le parfum pina colada, un cocktail que lui et moi apprécions particulièrement. Le prix m'a refroidi je dois dire, presque une fortune! Il avait intérêt à assurer ce laitage par temps de crise!

Allez, de retour à la maison, dégustation! mon mari s'y colle, je le laisse à l'honneur!
il avait l'air satisfait mais puisque nous n'avons pas tout à fait les mêmes goûts, il m'a tout même offert 2 cuillères! VERDICT: extra, j'ai été agréablment surprise! super frais le parfum de l'ananas et bien rafraichissant! texture bien crèmeuse et agrémenté de copeaux de coco très moelleux! Merci mamie NOVA pour ce dlicat moment de plaisir! Félicitations. Pour l'alcool, rien à signaler! donc le cocktail est passé à la trape!
Alors il faudra m'expliquer la diffèrence avec le meme yaourt de la marque ananas coco, en dehors du prix...Je dois dire ne pas l'avoir gouté!

Au final, je ne tire plus la tête quand je vois mamie nova car je suis réconcilié avec elle côté goût mais pour le prix, il y a encore du boulot à faire...Bon bah j'attends les promos de nos hypermarchés pour craquer sur les autres parfums!
Allez y mes petites dames, vous pouvez acheter et déguster!

Arwena

Arwena

03.05.2009 18:49

Pas pour moi !! Mais merci pour ton avis.@+

alain363

alain363

03.05.2009 10:30

à gouter , on verra bien !

celestine1

celestine1

03.05.2009 01:31

C'est mon coktail préféré je crois que j'adorerais :o)!

L'avis sur Mamie Nova Yaourt gourmand Pina Colada a été lue 277 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. megh2788