Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je n'avais plus un poil à force de les épiler à la cire, alors je me suis fait faire un maquillage permanent des sourcils il y a 10 ans en février 99, et je vois toujours le dessin , sauf que de brun il a viré au rouge donc j'envisage de le refaire,mais il parait que les pigments d'aujourd'hui ne sont plus aussi efficace qu'à l'époque. par contre le prix n'a pas trop changé,j'avais payé 2250 fr soit 340 € il y a 10 ans j'habite Colmar, la personne qui me l'avais fait à l'époque n'est plus là. je ne sais pas trop ou aller, ! j'avais également fait les lèvres, mais ça a tenu 6-7 ans c'est tout de même la solution maquillage rapide et magique je vous conseille de le faire
Bien cordialement
11.12.2008 15:27
Si vous habitez à colmar, vous pouvez appeler MC Fournel au 06 63 55 84 54. Nous sommes sur Colmar également. Voici notre site internet : www.artmakeup.fr Bien cordialement
09.12.2008 21:35
Bon avis.