Mariage Frères, thé Cha Thaï

Evaluation générale (2): Evaluation totale Mariage Frères, thé Cha Thaï

Tous les avis sur Mariage Frères, thé Cha Thaï

Mille et Une Merveilles du Thé

5  19.06.2004

Avantages:
tous

Inconvénients:
aucun

fredaille

Plus à mon sujet: Nous voici en Septembre et une nouvelle année scolaire qui commence Bonne rentrée à tous

Membre depuis:17.02.2004

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme je vous l'avais décrit dans un précédent article,je suis une grande amatrice et consommatrice de thé.
----------------------------------------------------

Une tasse de thé c'est un moment de détente , un moment à soi , ce peut etre aussi un moment convivial quand vous le partagez .
Lorsque vous le dégustez , ce peut etre un voyage , une poésie , voire meme une philosophie , qui ne touche pas l'intellect bien sur , juste les sens .

-----------------------------------------------------

Aujourd'hui je vais vous parler du thé aux épices TCHAI du nom de CHANDERNAGOR , chez MARIAGE FRERES:

Présentation:
Très jolie boite noire en carton de Mariage Frères contenant 30 mousselines.

Prix:

Cannelle
Gingembre
Cardamone
Poivre

Laisser infuser 3 à 5 minutes un sachet par tasse (je conseillerai 3 minutes).
Pour une théière , j'en mets 2 ou 3 , selon la quantité d'eau .

C'est un thé très agréable à tout moment , bien épicé , bie équilibré en poivre , cardamone et gingembre , le gout du clou de girofle me parait un peu trop prononcé , mais cette remarque est très personnelle , je ne suis pas amatrice de son parfum.

J'ai acheté ce thé à la boutique rue des Grands Augustins , dans le 6e arrondissement de Paris , je vous conseille la visite , la boutique est un peu "désuète" , mais cependant luxueuse , on y trouve des bougies , de l'encens , des objets du thé tels que des bols , des doseurs etc , on peut aussi y déjeuner ou y déguster un thé et un sandwich (de qualité bien sur) , ou une douceur selon l'envie.
Les noms des plats ou des sandwichs font rever , le prix ne semble pas trop élevé , et je ne vous en dirai pas plus car je n'y ai pas gouté!
L ' atmosphère un peu trop calme et vieillote ne doit pas faire swinguer le personnel tous les jours !
Cependant on est bien acceuilli!

----------------------------------------------------

Bon Week End à tous!

cherry.lips

cherry.lips

22.11.2004 23:07

moi je travaille chez un concurrent mais je ne connais pas leurs produits, jpe meme pas comparer! Biz @+

katellcouture

katellcouture

24.10.2004 14:40

grande amatrice de thés, j'apprécie certains chai moins chers, mais je suis tentée par le salon pour une aprèm entre copines... quel ordre de prix, les dégustations ?

clementcou

clementcou

26.07.2004 18:00

j'aime pas du tout salut a+

L'avis sur Mariage Frères, thé Cha Thaï a été lue 498 fois et a été évaluée:

1. cherry.lips