Mario Party 7 (GameCube)

Evaluation générale (4): Evaluation totale Mario Party 7 (GameCube)

Tous les avis sur Mario Party 7 (GameCube)

annonce

Le jeu pour tous,

4  02.11.2006

Avantages:
8 joueurs, plateaux variés, graphisme, diversité jeux

Inconvénients:
Routine

mllepoupoune

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mario party 7 a pour avantage d'avoir différents modes de jeux: Le mode solo qui se joue sur un plateaux ou l'on joue à plusieurs mini jeux différents, le mode 4 joueurs ou vous pouvez jouer une parti a 4 joueurs ou vous pouvez jouer avec 3 ordinateurs ou 3 autres personnes ou le mode 8 joueurs qui est hors du commun!!! Il est vraiment génial.

Dans les modes 4 joueurs ou 8 joueurs, l'avantage est qu'il y a plusieurs plateaux de jeu. Dans chaque plateau le but est d'avoir le plus d'étoiles possibles. Pour en avoir il faut les acheter avec l'argent que l'on gagne au cour des minis-jeu ou, lorsque l'on pose des capsules sur les cases du plateaux .( ce sont des capsules qui permettent de piquer des pièces, des étoiles ou d'autres capsules aux joueurs s'arrêtant sur celle ci).

Pour chaque plateau, il faut récupérer des etoiles comme je l'ai dit précèdemment, mais il y a diiférentes manières de les récupérer :
- en embauchant des chomps : sortes de chien qui lorsqu'il passent sur la case d'un autre joueur lui prend son étoile c'est donc une sorte de course poursuite
-en passant devant une case spéciale ou pour le prix de quelques pièces on vous donnera une étoile
-ou réussir à monter le premier tout en haut d'un chemin à sens unique, le premier paiera moins cher que le 2 eme , le 2 eme moins cher que le 3eme et assez de suite. L'étoile peut aussi couter moins cher que pour le joueur d'avant si on tombe sur une case faisant changer le prix.

Que ce soit en mode 4 ou 8 joueurs, il y a une grande diversités de personnages, allant du traditionnel mario et luigi à de nouveaux venus comme skelerex ( une petit tortue en squellete je la trouve trop mignonne ;-). Quant au jeu multijoueur je vous laisse imaginer cela lors d'une fete de famille ou avec des amis , les mini-jeux s'enflamment très vite!!!

Les jeux sont très variés puisque dans cet opus vous aurez un micro qui vous permettra dans certains jeux de tirer ou de vous échapper. Les autres jeux sont d'une grande diversité, je m'explique : cela va du jeu de hasard, au jeu de tactique en passant par les jeu d'action ou de rapidité.

Ce qui est vraiment bien c'est que l'on retrouve toujours les mêmes personnages plus d'autres en plus des traditionnaux, en plus il sont vraiment bien dessinés.

L'inconvénient est que plus ca va moins ca va ;-) Les jeux sont moins intéressants qu'avant ( à force de créer ce genre de jeu, les créateurs ne doivent plus avoir d'idées :-) )

Les premiers mario party etaient vraiment bien, car lorsque l'on jouait aux jeux on rigoler tout le temps ou n etait stresser car on voulait pas se faire manger ou pour d'autres raisons, alors que maintenent ils sont moins amusant qu'avant.

Sinon ce jeu reste toujours un merveilleux jeu plein de fantaisie que je conseillerai particulièrement aux gens voulant jouer a plusieurs avec des mais ou les gens ayant une grande famille

25.06.2007 23:09

Sur WII bien sur !!!

25.06.2007 23:05

pardon niveau avantages et inconveniants

25.06.2007 23:04

Je suis d'accord avec toi et le 7 est un peu pareil noveau avantages et inconveniants

L'avis sur Mario Party 7 (GameCube) a été lue 755 fois et a été évaluée:

1. Seoman
  2. lechretien
  3. Elfedneiges

Tags en relation avec Mario Party 7 (GameCube)