Marmara - Etapes Nouvelles

Evaluation générale (147): Evaluation totale Marmara - Etapes Nouvelles

Tous les avis sur Marmara - Etapes Nouvelles

MARMARA = ETAPES NOUVELLES ETAPES POUBELLES

1  31.01.2006

Avantages:
PRIX

Inconvénients:
INSALUBRITE  PEU AIMABLE , TROMPERIES SUR LE SEJOUR

Diversité des produits proposés

Expertise des vendeurs

Qualité des prestations vendues

Service après vente

Rapport qualité/prix

FALONAJU

Plus à mon sujet: objectivité dans mes avis sera ma devise

Membre depuis:28.01.2006

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjours à tous les touristes qui se sont fait piégés par les voyages marmara .
Notre séjour en tunisie à djerba au complexe dar jerba à l'hotel zahra a été désastreux et ce meme pour l'ensemble des touristes à la meme période .
je ne connaissias pas marmara en tant que voyagiste , et pourtant je voyage régulièrement au moins 2 fois dans l'année .
nous avons trouvé sur internet ce séjour le descriptif et le diaporama proposé nous a séduit à trois nous avons payé ttc 2104 euros en tout inclus .
A notre arrivée comme au départ , nous avons été obligé de charger et déchargé nos valises ds le bus alors que les chauffuers sont responsable de leurs chargement , à l'hotel ,nous avons été hapé par une odeur de tabac et ce tout le séjour , en effet tout le personnel ou presque fumait et s'adressait à vous en fumant , tans pis pour les non fumeurs et les famiilles avec enfants .
3 photos du diaporama présenté sur internet sont fausses la piscine celle de l'hotel à coté , le restaurant qui est en fait une cantine , et la plage , de l'hotel à coté très sale , tessons de bouteille mégots datant de l'été dernier .
Le restaurant , nappe sale tourné retourné au dessus le plexiglass en protection des plats , poussière à demeure et ce tout le séjour , matin jus de fruit payant 3 dinars , on est en tout
inclus !!!! le pricipe des bracelets a paiement assez flou .
Animateurs pour certains arrogants et se permettant des remarques déplacés à répétition ,celle qui m'a le plus surprise , un animateur annonce un cour d'arabe malheureusement sans succès , je le cite " quand on vient en France , on fait l'effort de parler français ,vous ne voulez pas apprendre 3 mots d'arabe et vlan !!!
le bouquet c'est la chambre
salle de bain le bac à douche et les murs tapissé de moisssures noires la balayette des wc avec des restes des clients précédents , sur les mur salpetre prises électrique avec fils apparants , la literie entre les lattes du sommiers des amas de poussières avec des poils pubiens datant aussi , le ménage sur la durée du séjour jamais fait malgrés mes demandes auprés du personnel encadrant lui meme innefficace .
les excursions très chére , petits conseil louez une voiture et faites vous meme les excursions
j'ai mailé à marmara notre vif mécontentement concernant les manquements à ce séjour dans un premier temps et m'a répondu que nos avis les interressent , malgré tout il s'en moque , j'ai par courrier AR avec photos à l'appui ,preuves papier ,envoyé à marmara le descriptif de notre mécontentement , il m'ont répondu avec une fact avoir correspondant à un geste commercial sans excuse de leur part
Un peu plus tard je trouve ce site relatant les meme tromperies , et manquements sur des séjours antérieurs au notre et ce dans tous les pays ou marmara envoient ses client je rappelle à tous marmara et comme tous les autres voyagistes à obligation de donner et quelquesoit le prix , la prestation pour laquelle nous avons payé .
Ce n'est pas le cas , marmara attire sa clientèle par le prix et ensuite se fait avoir sur place , et n'a aucune intention de changer sa politique , je suis adhérente à un organisme de consommateurs à qui j'ai donné mon témoignage et averti l'inspection des fraudes .
je ne sais si ma démarche portera ses fruits , mais j'ai du mal avoir payé un séjour 2104 euros pour obtenir meme pas l'essentiel hygiène , sécurité , personnel compétents et polis .

31.12.2006 10:44

a tous ceux qui ont lu l'avis , marmara etape nouvelle etape poubelle ,qui est le mien j'informe aux futurs OU MALHEUREUX VOYAGEURS marmara que je les ai assignés en justice et ne manqueraits pas de vous en donner les conclusions pour ce faire prendre photos et toutes sorte de preuves témoignage par exemple et monter votre dossier et choisir d'abord la conciliation sinon utiliser votre aide juridique de votre assurance privé et foncer a+ FALONAJU

maristella31

maristella31

30.11.2006 19:18

C'est édifiant!

ddrugeot

ddrugeot

15.02.2006 23:55

Cela fait réfléchir : je viens de lire un avis qui dit du bien et là c'est tout le contraire. Pas facile de choisir. merci.

L'avis sur Marmara - Etapes Nouvelles a été lue 1470 fois et a été évaluée:

1. ddrugeot