Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bioware signe une fois de plus une chef d'oeuvre vidéo-ludique.. En effet, après avoir longtemps travaillé sous la licence Star Wars c'est pour notre plus grand plaisir qu'il crée enfin son propre univers.
On est totalement immergé dans ce monde futuristique où la race humaine est bien malmenée.
Les personnages sont tous très charismatiques et chaque PNJ (perso nn joueur) a une personnalité à part entière.
Le système de dialogue est révolutionnaire. C'est dynamique, intuitif et chaque scène de dialogue est plaisante à "jouer".
Le scénario n'est pas en reste avec du suspens, des trahisons, des intrigues, des combats et même de l'amour...
Par contre la durée de vie est beaucoup trop courte pour un RPG d'action. D'autant plus puisqu'on s'immerge totalement dans l'univers et on ne voit pas les heures de jeu passées... une dizaines d'heures en plus n'auraient pas été de trop !
Produit Neuf - Vendeur Pro Français - Version Classics Livraison : - L adresse de livraison est celle fournie par eBay . - Expédition le jour même si commande avant 14h...
25.01.2010 21:43
pour mon fils