Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Coucou à tous et merci pour votre passage !!!
Je vais vous parler du jeu de cartes le UNO.
Alors qui n'a jamais joué au UNO ????
Que dire sur ce jeu qui est tout simplement géniale ??
C'est un jeu qui plaie aussi bien aux enfants qu'aux adultes.
Les règles de ce jeu sont très simples
Le but du jeu est de se débarrasser en premier de toutes ses cartes. Vous pouvez vous aider grâce aux cartes joker qui vous permettrons aussi de rajouter des cartes a vos adversaires ou de les bloquer. Et quand vous n'avez plus qu'une seule carte dans la main, il suffit de crier UNO. Une fois votre dernière carte posée, vous avez gagné. Le jeu comporte 108 cartes, il y a 4 couleurs de cartes : le bleu, le jaune, le rouge et le vert. Sinon les cartes sont numérotées. Pour pouvoir posé une carte il faut soit avoir la même couleur soit le même chiffre que celle déjà sur la table.
Les cartes joker sont, changement de sens, sauter le tour de la personne à coté de vous, changement de couleurs, + 2 cartes pour l'adversaire, + 4 cartes ainsi qu'un changement de couleurs.
On peut jouer à ce jeu a partir de 7 ans.
Un très bon jeu entre amis pour passer une bonne soirée ainsi qu'une bonne partie de la nuit.
tribution, très pratique pour ranger les cartes après la partie - Jeux de société - 2 à 10 joueurs - Garçon et fille - A partir de 7 ans - Livréà l'unité
26.02.2008 01:11
tres bon avis et tres bon jeu
23.02.2008 20:54
j'aime pas trop ces jeux,mais bon avis!!
23.02.2008 18:38
j'aime beaucoup ce jeu. Je n'ai que la version normal.