Mavala Durcisseur d'ongle

Evaluation générale (4): Evaluation totale Mavala Durcisseur d'ongle

Tous les avis sur Mavala Durcisseur d'ongle

Mavala... mouais!

3  21.09.2007

Avantages:
durcis l'ongle

Inconvénients:
color l'ongle, empêche le vernis de tenir

Facilité à Utiliser

Qualité de la Tenue

Durée de la Tenue

Facilité à Retirer

31lalo

Plus à mon sujet: Kikou! Moi c'est Lalo j'ai 19ans! Je suis fan des meuh (des vaches, quoi!)et de Nightwish et j'ai 2...

Membre depuis:01.09.2007

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ah la la! Mes ongles et moi! Quelle histoire! Ils se sont toujours dédoublés, cassés... Une catastrophe! Bon, ce qui a largement amélioré la chose ce sont des cures quotidiennes en huile d'onagre. Mais j'ai quand même voulu m'acheter un vernis durcisseur pour compléter l'action.

Donc un jour ma cousine m'emmène aux galeries Lafayette et nous voilà en quête d'un VERNIS durcisseur. On regarde les marques, on tourne, puis une vendeuse vient nous voir pour nous proposer le best du best selon elle: un soin de la marque MAVALA!

************** LE PRODUIT **************

Ah... Qu'est ce que c'est ça?? Moi j'avais jamais entendu parlé de cette marque lol!

Alors voilà elle nous dit qu'il s'agit d'un soin qui s'applique sur l'ongle propre (sans vernis), qu'il ne s'agit pas d'un vernis mais qu'il s'applique comme un vernis. Le produit est absorbé par l'ongle pour le nourrir intensément. Il est possible d'appliquer un vernis par dessus par la suite.

Alors là, un soin qui n'est pas un vernis et qui est absorbé par l'ongle, jamais entendu parlé! Petite Lalo tombe des nues! Mais bon, la vendeuse est si convainquante que ben, on l'achète quoi!

************** Effet du produit **************

Bah... je dirais moyen. Il nourri l'ongle. Oui, je pense qu'il nourri bien. Mais c'est pas évident à utiliser. Je m'explique: déjà il ne faut pas l'appliquer sur les cuticules et sur la peau! De la manière dont ils le disent dans la notice on a l'impression que si le produit touche autre chose que l'ongle on va déclencher la 3e guerre mondiale!! En fait voici l'explication: il durci tellement qu'il risque de durcir aussi la peau et les cuticules. Donc faut l'appliquer que sur la moitié de l'ongle pour être sûr de ne pas toucher les cuticules.

Ensuite, malgré un bon effet, il faut dire que la teinte bleuté colore l'ongle. Alors ça fait bizarre qd même. Moi je mettais toujours du vernis à cause de ça. Mais là aussi petit pb: le produit est gras donc le vernis n'accroche pas beaucoup. Il part beaucoup plus rapidement que d'habitude.

Alors le produit est bien, il nourri bien et dur longtemps en plus (environ 1an, peut être plus) mais franchement je trouve que mes petites gélules d'onagre font aussi bien le travaille toutes seules. Ca fait 1an que mon produit mavala est fini, et tout en continuant mon onagre mes ongles sont en pleine forme! Donc moi perso je m'en passe. Mais je remarque qu'il est 10 fois meilleur comparé aux VERNIS dircisseur. A vous de voir ce qui vous convient. ;-)

25.09.2007 01:03

coucou cawoline! Jte voit partout :-) hi hi. Oui... hum... non. Car si le bleu est joli sur les ongles (j'ai un beau vernis bleu :-p) le produit ne laisse pas une teinte uniforme sur l'ongle. On voit bien que c'est pas fait exprès. Ca fait des tâches bleus sur l'ongle en fait. Donc bof bof...

roseberry

roseberry

21.09.2007 17:36

"Ensuite, malgré un bon effet, il faut dire que la teinte bleuté colore l'ongle."=> Ca peut être joli non? Enfin je sais que quand j'étais plus petite je mettais du vernis bleu transparent et c'était sympa !

21.09.2007 14:52

rep à shaggy94400: bah c'est juste qu'avec mes ongles pourri je me suis tjrs dis "les beaux ongles longs et bien beaux comme ceux des stars ce sera jamais pour moi" et depuis qu'ils se cassent moins bah je suis hyper heureuse de pouvoir les laisser pousser et tout! Mais bon, je ne vis pas que pour mes ongles... ;-p

L'avis sur Mavala Durcisseur d'ongle a été lue 1543 fois et a été évaluée:

1. Lee.Neddy