Mavala

Mavala

Evaluation générale (14): Evaluation totale Mavala

Tous les avis sur Mavala

Colorfix de Malvala, un excellent fixe-vernis

5  04.01.2004

Avantages:
fait durer le vernis

Inconvénients:
aucun

Facilité à Utiliser

Qualité de la Tenue

Durée de la Tenue

Facilité à Retirer

coutsou

Membre depuis:04.01.2004

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Depuis plus de 20 ans, j'ai toujour les ongles soigneusement manucurées. Je le fais moi-même,une fois par semaine. Cela ne demande pas beaucoup d'effort une fois qu'on a pris l'habitude.

J'aime, le dimanche, prevoir mes tenues de la semaine et le vernis assorti. C'est très féminin, et, selon les couleurs, on peut donner une image sexy, ou sage..

Mais, surtout pour les couleurs foncées, le bout de l'ongle avec le vernis "mangé" dès le lendemain, cela n'est pas d'un très joli effet. Tous les soirs il faut prévoir un petit moment por le rafistollage, ou tout simplement pour changer de vernis..

J'ai découvert le Colorfix de Malvala, après avoir essayé un produit équivallent chez Agnes b. (mais le flacon est plus petit et revient plus cher).
Ce produit fixe très bien le vernis, nul besoin de faire des retouches durant toute la semaine.
Appliquer après une ou deux couches de vernis (selon votre habitude, ou l'intensité de la couleur que vous souhaitez obtenir), que vous laissez completement secher. Le produit est transparent et sublime merveilleusement la brillance de l'ongle vernie.
Si, après plusieurs vaisselles, la brillance s'estompe, remettez une couche: c'est comme si vous avez re-fait votre manucure!
Je l'utilise depuis 4-5 ans, il est vraiment efficace.Utilisé en moyenne une fois par semaine, il dure longtemps, et il économise votre vernis.

Un.sourire.aux.anges

Un.sourire.aux.anges

04.01.2004 22:04

J'aime, le dimanche, prevoir mes tenues de la semaine et le vernis assorti. <== waw! ça te prends pas trop de temps ?

Atsina

Atsina

04.01.2004 21:40

Ca n abime pas les ongles à force? Manque aussi le prix de ce produit miracle et sa contenance car si je ne m abuse les flacons sont plutot petits chez Mavala.

Ludolive

Ludolive

04.01.2004 21:36

Super, j'ai hâte de découvrir ce produit. Perso : je ne mets plus trop de vernis sur les ongles car je prend du temps pour m'appliquer et 2 jours après, la moitié du vernis a déjà disparu. Peut-être que ce produit va me réconcilier avec le vernis à ongles.

L'avis sur Mavala a été lue 1208 fois et a été évaluée:

1. Ludolive