McDonald's

Evaluation générale (844): Evaluation totale McDonald's

Tous les avis sur McDonald's

ILS NOUS PRENNENT VRAIMENT POUR DES AMERICAINS

1  14.03.2001

Avantages:
c rapide

Inconvénients:
ca donne la chiasse c pas bon c cher ca fait grossir

raptor2kyears

Plus à mon sujet: de retour après 3 ans d'absence, bonne année 2007

Membre depuis:14.08.2000

Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

aahhhhhh!!!! le mac do parlons en !!!
comme dirait jean pierre coffe "c'est de la merde" mais bon va falloir argumenter tout ca et je peux vous dire que je ne suis pas a cours d'idees!!!!
pour commencer je dois dire qu'environ 9 fois sur 10 j'ai eu la chiasse assez etrangement apres un mac do vous me direz t'a qua aller manger ailleur mais bon parfois on est oblige d'y aller pasque y a rien d'autre
deuxiement vous vous demandez sans doute ce qui a dans le sois disant steack hache a part de la viande. ben je prefere ne pas savoir pasque entre tout ce qui rajoute pour lui donner un max de gout dans un minimum de quantite ca tien de la formule magique!!!!
et aussi les courgettes fluorescentes vous ne les avez jamais remarque?
sans parler des sauces qui sont de toutes les couleurs et qui je pense dois faire autant de mal a l'estomac que le reste
vous qui ne mangez jamais de pain d'habitude et ben vous m'impressionez!!! on mange 2 hamburgers 1 cheese et on est plein!!
vous trouvez ca bizarre vous ben c'est qu'en fait vous avez payer 40 frs de bouffe dont 80% c'est du pain!!!! autant aller se payer un bon sandwich pour 20 a 25 frs se regaler et ne pas avoir mal au ventre apres
sinon vous avez jamais remarquer qu'on est mal assis au mac do ou autre et les tables sont hyper petites
ben c'est pour vous faire degager plus vite afin que le maximum de gens puissent manger en peu de temps et oui tout a ete etudie
ne soyez pas degoute moi aussi je me suis fait avoir mais c'est fini mac do c'est juste bon a y mettre le feu!!!
sinon je vous souhaite bon appetit!!!

gnocchi

gnocchi

30.08.2009 13:55

La vérité sans fioriture et bravo ,combattons macdochiasse!

nickau

nickau

02.09.2001 19:31

héhéhé ;)

bigounours

bigounours

23.07.2001 21:39

Dans mon avis j'ai essayé d'être objectif mais tu résumes à merveille mon opinion. J'en ai aussi profité pour lire ton avis sur Quick. Bien aussi. Et quelques autres par la même occasion mais tu en as tellement. En tout cas j'essaierai de tous les lire. A+

L'avis sur McDonald's a été lue 600 fois et a été évaluée:

1. gnocchi