Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je l'ai acheté il y a maintenant 6 mois et j'ai tous de suite accroché. Il est très facile d'installation et d'utilisation grâce a ces menus riche et bien pensé. Bien que l'écran ne fasse que 2.8 pouces (7,11 cm), il est très facilement lisible et ce malgré le manque de la 3D. L'autre inconvenant est la très grande difficulté à installer les P.O.I (radar et autres) ainsi que l'absence de gestion de trafic. Malgré tous, je m'en suis servie durant les vacances pour me déplacer et je n'ai eu aucun problème. Les instructions sont claires et donnée au bon moment, l'affichage, bien qu'un peu brillant, et facile à lire (possibilité de changer de mode entre carte pure, carte avec zoom sur la manœuvre ou manœuvres pures). La voix est très claire et facile à entendre, il est juste dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de changer pour une autre voix.
Pour conclure, je dirais que ce GPS est un très bon GPS que se soit pour un usage ponctuel ou pour un usage plus fréquent.
"L'autre inconvenant est la très grande difficulté à installer les P.O.I (radar et autres) ainsi que l'absence de gestion de trafic." < --- Ca c’est des fonctions que je n’utilise pas. Le problème des GPS en général c’est les mises à jour de cartes, il faut quasiment racheter un système complet. Celui là semble avoir le mérite de ne pas être très cher, quitte à le jeter dans 2 ans.
17.10.2006 09:46
vivement que ça soit en série sur toutes les voitures !!!!! ;-)
17.10.2006 00:12
16.10.2006 19:17
Bienvenue sur Ciao ! Ton avis aurait mérité un poil plus de développement ;-)