Medion PNA 210

Evaluation générale (7): Evaluation totale Medion PNA 210

Tous les avis sur Medion PNA 210

Il tient dans la main,tiens dans la main!

5  26.01.2007

Avantages:
Petite taille,fonctionnel

Inconvénients:
Geolocalisation parfois un peu longue .

Raison du choix

Facilité d´utilisation

Lecture de l´écran

Facilité d´installation

Rapport qualité/prix

Phi62

Plus à mon sujet: salut a tous,un site trés interessant ou on rencontre ds gens terribles! La photo c'est avec ma p'...

Membre depuis:16.01.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous sommes partis en vacances pour la première fois cet été a cote de Bergerac(Sarlat précisément)et pour nous faciliter la vie nous avons décidé d'acheter un GPS,notre vehicule n'en etant pas equipé.
Nous voulions un GPS simple d'utilisation et peut onéreux,nous avons donc pris des renseignements auprès du vendeur qui nous a conseillé le Medion PNA210.

Caractéristiques techniques

Logiciel de GPS navigation Medion Gopal navigator ME
Cordon allume cigare
Manuel d'utilisation
Ventouse de fixation

Lors de la première mise en route, l'initialisation se fait automatiquement sans manipulation compliquée.
Le cordon allume cigare fournit permet de ne pas se ruiner en pile et d'éviter une mauvaise surprise en cours de voyage.Vous pouvez aussi mettre des piles pour une utilisation en »kit mains libres »si on peut dire pour une promenade en forêt par exemple.
L'entrée des destinations est simple,si on ne connaît que le lieu et pas le n° de département il vous propose une liste de choix.
Des points d'intérêts(POI) sont pre-installes tels que les hotels,station service,restaurants.

Le son est réglable et bien audible. Les indications de direction sont claires et simples.Un petit stylet permet de se déplacer sur la carte.
La visualisation sur l'ecran est detaillé(cours d'eau,route principale,autoroute ou petit chemin) et les couleurs suffisantes.

Je pense avoir fait une bonne affaire au point de vue prix-utilisation,bien qu'il n'y a pas d'info-trafic.
On peut toujours trouver mieux:infos trafic donc,lecteur MP3 ou POI plus nombreux mais c'est plus cher!

Des mises a jour sont disponibles(je ne sais si c'est gratuit ou payant),vous pouvez grace a une carte memoire type SD ajouter des cartes d'autre pays et des POI plus nombreux tels que les radars fixes.

VanBezoum

VanBezoum

27.01.2007 10:49

pour le prix, c'est un bonne affaire

lorenzo7786

lorenzo7786

27.01.2007 01:26

Merci pour cet avis, justement je suis moi même en pleine réflexion pour l'achat d'un GPS. Merci, je t'ai noté très intéressant.

dafnini

dafnini

26.01.2007 19:21

même à ce prix là, je trouve ça trop cher

Yantos Câble Chargeur Usb Et Sync Pour Medion Pna 210 210t , Pna 315 315t , Pna 460 , Pna 465 , Pna 470 Yantos Batterie Backup Pack Pour Medion Pna 210 210t , Pna 315 315t , Pna 460 , Pna 465 , Pna 470 Yantos Chargeur Voiture 12 V Pour Medion Pna 210 210t / Pna 315 315t / Pna 460 / Pna 465 / Pna 470
Yantos Câble Chargeur Usb Et Sync Pour Medion Pna 210 .​.​. Yantos Batterie Backup Pack Pour Medion Pna 210 210t , .​.​. Yantos Chargeur Voiture 12 V Pour Medion Pna 210 210t .​.​.
Priceminister.com Priceminister.com Priceminister.com

1. phil67280
  2. VanBezoum
  3. bart35

Medion Evadeo M3220 Regional
Moniteur: Ecran fixe - Format: 4:3 - Sans Chaîne Info Trafic - Sans Commande Vocale
Medion Gopal P4440 EU

Medion P4635 EU+ Medion P4635 EU+