Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Au départ, le principal attraît du medion 210, c'est son prix (entre 120 et 150 €). A ce prix, il présente les fonctions principales et suffisante pour vous guider oû bon vous semble en France. Mais le plus interessant est que l'on peut très facilement et en toute legalité transformer, à partir du site du constructeur, le logiciel de navigation de base (sans la 3 D et avec très peu de POIs) en sa version supèrieure avec la 3 D et 25 POIs. En outre, l'installation des radars est relativement simple et peu couteuse (environ 30 €). Les tutoriaux pour se faire se trouvent très facilement sur les sites specialisés en GPS. Vous avez ensuite un petit GPS qui est parfait pour tous vos déplacements (je l'ai testé en montagne et un peu partout en France).
bonne journée et courage pour votre prochain avis..
06.03.2007 11:39
bonjour c'est un premier avis donc je suis indulgent c'est vraiment trop court.........Un site internet qui vend ce produit m'apportera autant d'infos sinon plus que votre avis! bonne journée et courage pour votre prochain avis..
06.03.2007 11:36
Bienvenue sur Ciao...