Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai fait l'achat d'un chaussure meindl, (haut de gamme dans la chaussure de randonnée), j'ai craqué pour la bornéo pro homme, en cuir huilé extèrieur et cuir intèrieur, avec semelle vibram, classé en catégorie B chez Meindl, pour terrain accidenté, en montagne, je suis parti 15 jours aux acores faire de la rando, et le produit m'a vraiment séduit, je ne regrette pas mon achat (un peu onéreux mais...), J'ai trouvé un confort dans cette chaussure de part leur système de mousse (MFS), qui vient prendre la forme du pied pour un confort optimal, une chaussure d'une grande stabilité, avec une accroche vibram excelllente, sur les chemins caillouteux avec des devers et du dénivelé la tenue de la cheville, la protection de la malléole à été très bonne, malgré des journées complètes de marche, je ne l'ai pas ressenti très lourde au pied, on m'a dit que la chaussure est ressemelable, encore un point positif sur ce modèle, au niveau de l'imperméabilité, je n'ai pas eu les conditions défavorables pour la tester mais en partant sur un cuir huilé, sans quasiment de coutures, cela serait étonnant quel nze soit pas bone.
Je la recommande vivement à tout randonneur, recherchant confort , bon maintien, stabilité de la cheville, accroche...de la choisir.ça fesait quelques temps que l'on m'avait parlé de la chaussure meindl et de sa qualité de produit allemand, je confirme tout le bien sur cette marque, et je pense que ce sont des produits qui s'amortisse très bien dans le temps.