Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voici l avis que j avais laisse avant d apprendre le terrible drame qui a eu lieu quelques mois apres notre sejour :
nous avons passé une agreable semaine dans ce tres bel hotel au mois de juin 2008 . cadre : tres beaux jardins , une piscine vraiment gigantesque avec la possibilite de marcher dans l 'eau car profondeur progressive , beaucoup de place autour de la piscine; une petite piscine pour les enfants. Un grand patio tres agreable . Les chambres sont tres spatieuses et cofortables ( grands placards , grands miroirs ) , grande baignoire , une petite terrasse tres agreable avec vue sur la mer ou la piscine , cote mer tres calme le soir on entend le bruit des vagues , l hotel d a coté etant inoccupe c est tres calme . L 'hotel est propre et le personnel poli . De nombreuses fontaines d eau potable sont disposees dans les couloirs . plage : jolie plage mais baignade impossible devant l hotel en raison de la presence de tres nombreux rochers. restaurants : nourriture correcte avec tout de meme pas mal de choix mais peu de specialites tunisiennes , dommage que le restaurant principal ne soit pas decouvert par contre la matin possibilite de prendre le ptit dej dehors ( mais tres peu de tables donc possible a mon avis essentiellement hors saison ) un restaurant de poisson a l exterieur et un snack au bord de la piscine nourriture tres sommaire et peu variée ( pizzas tunisiennes ... ) comme dans beaucoup de formule all inclusive a djerba les boissons sont vraiment pas top surtout les coktails maisons ... animation : la par contre mon avis est tres negatif ; malgre la gentillesse des animateurs ,animation tres discrete en journee , rien en soirée , et apres 22H animations de tres bas niveau terrain de beach volley pas tres pratiquable : plusieurs blesses car il y a de nombreuses pierres voir rochers tres peu recouverts de sable , faites attention !! excursions ; je conseille le tour de l ile en scooter tres bon rapport qualite prix , a faire . E n resumé , je conseille cet hotel aux personnes recherchant le confort et le calme , je deconseille cet hotel aux personnes celibataires et personnes cherchant de l animation,
Je viens de lire les autres temoignages et je viens donc d apprendre le drame qui a eu lieu dans la piscine de cet hotel , je n etais pas la donc je ne peux pas juger mais par respect pour la famille de cette jeune fille je ne pouvais pas laisser un avis positif sur cet hotel qui d apres les temoignages manque indeniablement de securité.J ai essaye de supprimer mon avis mais je n y suis pas arrivé .
t, Houmt Souq Harbour et Guellala Museum font partie des sites touristiques de la région. Caractéristiques de l'établissementCet établissement de Midoun possède une plag...
18.04.2009 14:17
la bienvenue sur ciao