Meliconi Ghost Design 2000

Meliconi Ghost Design 2000

Evaluation générale (2): Evaluation totale Meliconi Ghost Design 2000

76 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 205,01 EUR et 449,90 EUR

Tous les avis sur Meliconi Ghost Design 2000

D'un noir laqué

4  24.05.2012

Avantages:
gain de place

Inconvénients:
La poussiére

AKIR

Membre depuis:14.04.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour je vais vous parlez d'un meuble tv que j'ai acheté récemment,

Il s’agit d’un meuble télévision de la marque méliconi qui se décline en plusieurs couleurs dont le noir, violet,bleu et gris et maintenant aussi en aspect carbone.

Il existe deux modèle version 2 tablette 269,00 eur ou version 1 tablette 199,00 eur.

===Dans le carton===

-Vous disposez de :

-Vis,écrou et clé

-Support arrière :à fixer au mur

-Support avant :coté G/D pour cacher les fils

-Support de la télévision : de 81cm à 160cm max poids max 70KG

-2 Tablettes en verre supportant un poids de 20KG chacune dim. 1000 x 440 mm et 800 x 420 mm

-Dimensions :Hauteur 1620mn

Largeur :537mn

Profondeur :130mn

===Le montage===

Il s’avère que cela est un peu compliquer au début, mais après avoir regardé la notice c’est assez facile de le monter. pour ma part j’ai mis environs 3 heures pour le monter entre le perçage et le montage fini.

Attention il y a une petite parti en pastique que l’on prend comme repère sur le mur pour positionner le meuble et percer au niveau de la plinthe pour vous donner la hauteur ou percer les trous. tout cela reste expliqué sur la notice.

Il restera des piéces qui seront en double ou qui ne serve a rien car j'ai tout bien mis et monter cela est souvent quand on achéte des meubles divers.

N oublier pas de prendre soins de monter le support initial c’est-à-dire ce qui sera fixer au mur et qui tiendra votre télévision je vous conseille de suivre à la lettre la notice de montage pour ne pas avoir de surprise.

Exemple simple retirer le film lors du montage des façade pourquoi?car si vous laisser le film une fois que vous voudrez mettre les écrous (plastique) en façade le film se déchirera autour et il restera autour des vis pas franchement disign?

===Les fixation===

Dès que vous déballé votre carton vous aurez 2 façade AVANT,1 support arrière que vous fixerez au mur.

-1 support tv

-1 fixation tv

-2 porte étagére à monté (simple)

-Les vis,écrous

===La qualité du produit===

Le tout est en plastique assez rigide et reste de bonne qualité, les tablettes en verre trempé de 5mn garanti toutes leurs efficacité jusqu’à 20KG par tablette. Sa finition en noir laqué lui rend assez bien, attention pour ceux qui ne pas très ménage le noir attire la poussière c’est le seul point que j’ai trouvé, ou opter pour une autre couleur comme le gris.

===Le support tv===

Il peut s’orienté en horizontale orientation panoramique G/D en option selon modèle,et supporte un poids de 70KG MAXIMUN.

===La mise en place des fils===

Concernant les câbles à passer avant de remettre les deux coté du en façade, assurez-vous de ne pas avoir oublié car j’ai ai la maigre expérience de ca et c’est assez désagréable de tout démonter pour juste un fil.

La possibilité de mettre beaucoup de fils à l'intérieur ce qui permet de caché tous ces câbles qui traine partout et ainsi gagné de la place.

===Le prix===

Concernant le prix il est de 299,00eur mais il a baisser vous le trouverez maintenant chez certains marchands à 269,00eur ce prix reste raisonnable vu la qualité du produit.

===Inconvénient===

Je dirais que le seul petit soucis reste la poussière et oui c'est le noir! quand au montage suivez bien la notice car cela pourrais s'avéré assez compliqué.

===Mon avis===

Bon produit au niveaux de la matiére,plastique dur et les tablettes sont très solide.

Si vous en avez marre

De voir les fils traîner, ce meuble reste l’idéal pour ranger tous ces câbles et de plus vous disposez d’une place pour mettre une rallonge de 4 prise max à l’intérieur du meuble.

Merci de vos lecture et évaluations

Photos pour Meliconi Ghost Design 2000
Meliconi Ghost Design 2000 Photo 96549059 tb
Meuble tv méliconi noir
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

mamystar63

mamystar63

16.06.2012 18:57

Je dirais que le seul petit soucis reste la poussière ===>>> comme tout ce qui est noir !

nemesis56

nemesis56

26.05.2012 07:11

pense à te relire pour corriger tes fautes. Bonne continuation sur ciao ;)

viv63

viv63

25.05.2012 22:38

Un produit qui a des qualités !

MELICONI Meuble Ghost Design 2000 - blanc

MELICONI Meuble Ghost Design 2000 -​ blanc

Grâce à son design original, le meuble Ghost Design 2000 de Meliconi va ...

205,01 € Pixmania PIXplace 5 Evaluations

Frais de port: 12,50 EUR

Livraison: Voir Site

Pixmania PIXplace

MELICONI GHOST DESIGN 2000

MELICONI GHOST DESIGN 2000

GHOST DESIGN 2000 Noir Glossy - Pour écran plasma & LCD de 32 à 63 pouces - ...

229,99 € GrosBill 466 Evaluations

Frais de port: 42,99 EUR

Livraison: en stock

GrosBill

Meliconi Ghost Design 2000 Support mural pour TV Plasma ​/ .​.​.

GHOST DESIGN 2000Ghost Design la dernière innovation de Meliconi va transformer ...

239,89 € Amazon Electronique 747 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 2 à 4 semaines.​.​.

Amazon Electronique

publicité

MELICONI Meuble Ghost Design 2000 - blanc MELICONI GHOST DESIGN 2000 Meliconi Ghost Design 2000 Support mural pour TV Plasma / LCD pour Sony / Samsung / Toshiba / LG / Philips Noir Carbone
MELICONI Meuble Ghost Design 2000 -​ blanc MELICONI GHOST DESIGN 2000 Meliconi Ghost Design 2000 Support mural pour TV Plasma ​/ .​.​.
Pixmania PIXplace GrosBill Amazon Electronique
205,01 € 229,99 € 239,89 €
Frais de port: 12,50 EUR
Frais de port: 42,99 EUR
Frais de port: Livraison gratuite
Pixmania PIXplace GrosBill Amazon Electronique
Annonces similaires
Meuble Tv Mural Meliconi Ghost Design 2000 Gris Meuble Tv Mural Meliconi Ghost Design 2000 Blanc Meuble Tv Mural Meliconi Ghost Design 2000 Rouge Métal
3 Suisses 3 Suisses 3 Suisses
3 Suisses 3 Suisses 3 Suisses