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La Machine à Pain : 300 Recettes 300 Photographies - Rébecca Pugnale 27/09/2008

LE PAIN A UNE AME, j'en suis sur

La Machine à Pain : 300 Recettes 300 Photographies - Rébecca Pugnale Bonjour à tous! Au fil de mes lectures et de mes discussions , je me suis apperçu , que beaucoup de gens possédaient une machine à pain. Question de pouvoir d'achat ? Oui peut-être pour certains , Question de snobisme pour d'autre ? sans doute ! Ou pour d'autres, tout simplement le plaisir de pouvoir offrir à table un pain de qualité, pétri et façonné avec le coeur ! Quoiqu'il en soit, j'ai découvert pour tous les amateurs de pain et possédant la fameuse "Machine à pains" un superbe livre dont je voudrais faire ici l'éloge. Rébecca Pugnale, Christel Cousin, Cécile Le Hingrat, et Sandra de Marin sont les auteurs de ces 300 recettes que l'on découvre à travers ce merveilleux livre, et chaque recette est magistralement illustrée d'une photo réalisée par Jean-Pierre Duval , photo qui de part sa qualitée vous mets en appétit de suite. Avant de passer au chapitre des recettes , une courte introduction nous décrit les principaux ingrédients entrant dans la confection des recettes, à savoir : La farine, La levure, Les liquides,qu'il s'agisse du lait , ou de l'eau , Le sel, Le sucre , La matiére grasse, Les oeufs, Les parfums. Il est vrai que la qualité et la fraicheur des ingrédients utilisés ainsi que l'exactitude des pesées sont les éléments essentiels de la réussite du pain. Maintenant que vous avez toutes les recommandations nécessaires à la fabrication d'un bon pain, les auteurs nous font partager, en divers chapitres, cinq exactement pour etre ...

Le cidre - Bernard Rio 16/09/2008

les bruts , les doux , qu'ils sont bons

Le cidre - Bernard Rio Les pommiers, ces arbres au tronc haut et aux larges branches, datent de bien avant l'invation des Normands et marquent encore maintenant le paysage de Normandie, avec ses prairies vertes et ses pâturages. BERNARD RIO , a voulu à travers ce magnifique livre nous faire découvrir qu'il y a bien lontemps, le cidre était Hébreu, Grec , Romain, et que celui-ci était une boisson souveraine. Hippocrate, recommande déjà à l'époque tous les bienfaits du "vin de pommes", une boisson à base de jus fermenté qui devient véritablement le cidre au cours du premier millénaire. Depuis l'antiquité, la pomme est la reine des vergers européens et le cidre une boisson prisée des moines, des princes et des gastronomes. Le cidre est de tous les terroirs et de toutes les époques. Le cidre, c'est une harmonie entre l'homme et la nature, les fruits de la nature et le savoir-faire. Ce livre, c'est tout simplement, l'histoire de la pomme, du verger à la table, en passant par la cave du cidrier et la cuisine du chef. Des botanistes ont découvert des centaines de variétés de pommes; pour la fabrication du cidre,on en a répertorié une cinquantaine qui semblent par nature prédestinées à être pressées, avec leurs petits fruits ratatinés. Le cidre est tel une mosaique, un assemblage de différentes variétés de pommes. Chaque région a préservé ses propres variétes de pommes sauvages et de pommes à cidre. En fait, on peut dire qu'il y a trois sortes de pommes: Les pommes sucrées, ...

Nikon Coolpix S520 13/09/2008

mon Auto-portrait

Nikon Coolpix S520 Bonjour à tous et à toutes ! Permettez-moi de me présenter à vous ! Vous connaissez sans doute tous ma famille, car mon nom est NIKON, je me prénomme COOLPIX. Je ne suis pas grand du tout, en effet mes mensurations sont les suivantes : 94 x53 x 22.5 mm, ma couleur de peau est gris acier, d'ailleurs tout le monde me surnomme « l'escargot ». L'escargot ? Ben oui quoi ! Le petit gris ! Mon poids est en rapport avec ma taille, et je ne pèse que 125 g oh ça va ! Comment voulez vous que je grandisse, je suis en permanence enfermé dans un étui de cuir, dans le noir, ah ! Pour la protection je suis hyper protégé ! Mes moments de détentes sont principalement les vacances, les ballades, j'adore également les enfants, de la naissance de ceux-ci à leur mariage et tout au long de leur vie, je participe évidemment à de nombreux anniversaires, fêtes, elles y passent toutes, pâques, noël, halloween et bien d'autres encordes. Je me rappelle de tous les éléments auxquelles on me fait participer car j'ai une excellente mémoire, effectivement, je suis doté pour les connaisseurs d'une carte sd sdhc mémoire de 23 mo. Je suis doté d'une prise USB et d'une sortie vidéo de façon à ce que tout le monde puisse profiter de ma mémoire, soit sur internet, soit la télé. Ne vous moquez pas de moi, mais j'ai quelques problèmes de vue, alors, lorsque je vois quelque chose ou quelqu'un au loin, je sors mon zoom qui X par trois ma vision. Bon, je vois très bien de prés, car je fais de la macro à ...

Fromages AOC de France - Jean-Pierre Duval 10/09/2008

le plus ancien des prduits manufacturés

Fromages AOC de France - Jean-Pierre Duval J'aime les fromages ! Quand je les regarde sur les étals des crémiers et des marchés, brie, reblochon ou stilton, saint-nectaire, parmigiano, reggiano ou bleu des causses, les fromages me content l'histoire même de leur région. Témoins d'une tradition ancestrale et d'un savoir faire transmis de génération en génération, ils nous apportent un dépaysement complet. Qu'ils soient petits, ventrus, gras, crémeux, chacun d'eux dans son plus bel habit me tente. Marbrés, veinés, cendrés, blancs comme le lait, ils respirent le bon goût de leur terroir. Chacun est différent, avec un caractère qui s'exprime sans fausse honte, ni modestie excessive. Enfin ! Ai-je envie de m'exclamer ! Je dis cela, car à ma connaissance, si toutes sortes de livres ont été publiées, aucun n'avait jamais fait l'objet d'un si précieux contenu si bien illustré, permettant l'identification et le choix d'un fromage. C'est un livre qui s'adresse aux gens de qualité, aux amateurs et aux gourmands de fromages. Il vous conviera à un voyage aussi complet que possible, dans toutes les régions de France, qui vous apprendra tout ce que vous devez savoir sur les fromages et vous aidera dans votre choix. Il sera le manuel, le guide sûr de celui qui veut tenir bonne table. Il vous permettra également d'être initié aux secrets du fromage. Le Général de Gaulle a dit : « Un peuple ayant trois cent vingt cinq variétés de fromage est ingouvernable. » Le nombre de fromages a augmenté pour atteindre, selon ...

Le Thé, livre des connaisseurs - Jane Pettigrew 06/09/2008

T , t'es , taies, non tout simplement THE

Le Thé, livre des connaisseurs - Jane Pettigrew Amateurs de thés, je voudrais faire ici l'éloge d'un livre, qui me parait extrêmement intéressant, de part la variété de ces articles, que du contenu de ceux -ci, le tout orné de magnifiques illustrations. Le thé, est la boisson la plus consommée dans le monde. Derrière ce breuvage de tous les jours, derrière les boites de the rangées sur les étagères, se cache une aventure fascinante et colorée. Savez que le thé est né grâce un empereur à la fois herboriste et savant qui ne buvait que de l'eau chaude. Ainsi, un jour, se reposant au pied d'un arbre (dénommé théier), une légère brise, fit tomber quelques feuilles dans sa tasse d'eau chaude et ainsi naissait le thé. Au début du XVIIe siècle, les hollandais introduiront le thé en Europe mais les français ne l'adoptèrent pas comme boissons quotidienne, cela ne viendra que bien plus tard. LA PRODUCTION DU THE : L'arbuste chinois, atteint une hauteur entre 2.70 et 4.50 m. Il croit en chine, au tibet et au japon, et donne des feuilles longues de 5 cm. Une autre variéte, plutôt considérée comme un arbre de 13 à 18 m de haut, avec des feuilles de 15 à 35 cm qui prospère sous les climats tropicaux. Une troisième varie qui vient du Cambodge, d'une hauteur de 4.50 m procures des petites feuilles coriaces de 2 à 3 cm et des fleurs blanches comparables au jasmin. LA COMPOSITION DU THE : N'entrons pas ici dans la chimie, mais retenons simplement que l'un des principaux composants est la théine et que celle -ci ...

Secrets de tajines - Julia Manzat 29/08/2008

Les délicieuces épices au coeur de ce livre

Secrets de tajines - Julia Manzat imaginez : un coucher de soleil embraser l'horizon, une palmeraie onduler sous les caresses du chergui,vent chaud venu du sud marocain. La nuit descend sur ce pays lointain et déjà, du plus profond des fiéres casbahs,s'élévent les arômes épicés des mets qui mijotent. C'est une cuisine de contrastes,aux savants mélanges,haute en couleurs,à la fois sobre et sophistiquée,qui allie générosité et convivialité. Ainsi,la magie des parfums, des saveurs,des couleurs,que préservent jalousement les traditions ancestrales, flatte avantageusement tous nos sens. A ce point qu'en gastronome curieux en quête d'exotisme et de dépaysement culinaire, nous voilà mis en appétit. Ainsi, fortement inspirée par les traditions de la cuisine orientale, qu'elle soit marocaine ou tunisienne, ce livre se veut être un prétexte à l'évasion,une invitation aux voyages............... ..autour d'une' table, véritable mosaique de couleurs abondantes et belles à voir. JULIA MANZAT, a su à travers ces recettes,faire partager l'originalité de cette cuisine ,basée sur l'utilisation raisonnée des épices. Un foisonnement d'épices, les épices moulues, rouges , jaunes et de toutes les nuances de brun, de l'anis étoilé ou badiane, de la canelle , de la cardamome en passant par le curcuma, le gingembre ou le clou de girofle, mais aussi le cumin le fenugrec et bien d'autres encore . Mais au fait, qu'est-ce qu'une épice? Il s'agit d'un végétal, aux arômes parfumés, suaves ou piquants, ...

Sagrada Familia, Barcelone 22/07/2008

LE TEMPLE EXPIRATOIRE

Sagrada Familia, Barcelone La, SAGRADA FAMILIA GAUDI Antoni né le 26 juin 1852 consacra plus de quarante années de sa vie, à la construction du temple de la Sagrada familia. Gaudi, le conçut avec une volumétrie pyramidale, de façon à ce qu'il domine l'ensemble des constructions de la ville. Le temple est de plan en croix latine, avec cinq nefs .La nef centrale mesure 15 m de haut, et l'abside est limité par sept chapelles et deux escaliers circulaires. Le presbytère est entouré d'un déambulatoire, un cloitre encercle l'édifice et relie les trois grandes façades d'entrée, celle de la nativité, celle de la passion, et celle de la gloire. Au centre du transept se dresse une lanterne de 170 m de haut , au dessus des nefs latérales , se trouvent des gradins destinés à un chœur de chanteurs au nombre de 1500. La capacité totale du temple étant de 15000 personnes. Le transept centrale, représente une surface de 900 m² avec quatre colonnes qui s'élèvent à une hauteur de 60 m. Les portails s'agrandissent avec de grands porches ou est installée l'iconographie de la nativité, la passion et la gloire. Chaque porche est couronné par quatre clochers qui symbolisent les apôtres. LA CRYPTE : On peut admirer une magnifique représentation de l'annonciation de Marie sur la voute qui recouvre les escaliers, les baies illuminent le déambulatoire qui l'entoure et la sépare des chapelles. C'est dans cette crypte que se déroule la vie paroissiale, le maitre-autel occupe la place centrale et l'on peut ...

Vacances : Farniente, Culturelles ou Humanitaires ? 11/07/2008

TOUT LE BONHEUR DU MONDE

Vacances : Farniente, Culturelles ou Humanitaires ? C'est les vacances, vivez à votre rythme ! Que celles-ci soient : Farniente ! mot emprunté de l'Italien et qui signifie oisiveté. Curieux, que nous ayons du emprunter ce mot à l'italien , pourtant, nous pourrions dire « flânerie »un mot délicieux qui signifie se promener sans hâte, au hasard en s'abandonnant à l'instant du moment. Pour la plupart des gens, les vacances sont un moment très attendu pour décompresser, évacuer le stress de la vie active, bien que le stress soit un mot qui est employé abusivement par les gens puisque celui-ci est employé pour définir ce que la personne ressent sur le moment, le stress est présent en permanence dans l'organisme , il permet de mener à bien l'objectif que l'on s'est donné, Je dirais donc pour évacuer le surcroit de travail d'une longue année, avec les soucis de la vie courantes ;et dieu sait si ils sont de plus en plus nombreux, mais je ne suis pas là pour faire un tableau noir de la vie mais bel et bien pour parler VACANCES . Il est des moments D'une douce sérénité Où le silence tranquille, Au milieu d'un parc , Ou la bise légère, Ou le roucoulement d'un pigeon , Ou la lumière apaisante, Transforment l'exubérance de la ville En un coin de quiétude Et d'apaisement. Les possibilités de loisirs sont très nombreuses , et un éventail grandiose de propositions s'offre aux personnes, bien sur il ya la fameuse question du budget , qui est le souci majeur par excellence , pour la majorité des français, mais me direz-vous, ...

Le Péloponnèse, Grèce 05/07/2008

le verger des dieux

AMIS VACANCIERS ET NON VACANCIERS , je vous emmène faire un petit voyage , histoire de changer d'air, je vous transporte aujourd'hui en Grèce, et plus particulièrement au cœur du Péloponnèse, ou se situe l'ARGOLIDE, qui a su préservé ses cités antiques, ses oliveraies et ses rivages éclatants. Dans le verger des dieux, mieux qu'un berceau de la Grèce : sa quintessence. Surtout, arriver tôt le matin. S'allonger, seul, sur les gradins déjà chauds, dans la senteur des pins. Puis regarder autour de soi le théâtre d'Epidaure, aux dimensions parfaites, qui s'ouvre comme une vaste oreille de pierre. Dans une demi-heure, le spectacle sera tout autre : les visiteurs se presseront au milieu de la scène sablée et, pour en vérifier l'acoustique exemplaire, imiteront un chœur antique en lançant cris ou refrains. Retour aux origines,c'est ici que fut crée l'art dramatique dans le sanctuaire du dieu guériseur ASCLEPIOS .Un mélange de rire et de larmes participait à la cure des pélerins.Et c'est ainsi que tous les étes, le festival d'épidaure resssucite les piéces d'Euridipe ou de sophocle. On y joue sous les étoiles, qui forment une véritable coupole. Le miracle d'épidaure, c'est aussi celui de la nature qui l'enlace , coteaux brodés d'oliveraies qui s'eébouriffent dans le vert vif des pinédes. Un paysage à taille humaine, dont les vergers signent la plus bucolique des terres grecques : L'argolide. A une heure de route d'Athénes, cette péninsule longue d'une centaine de ...

Les merveilles du Bicarbonate de soude - Lise Soto 02/07/2008

La cour des miracles !!!!

Les merveilles du Bicarbonate de soude - Lise Soto DE VERITABLES MIRACLES QUE CEUX REALISES PAR LE BICARBONATE DE SOUDE. Y A-T-IL UNE CHOSE QUE CE BON VIEUX BICARBONATE DE SOUDE NE PUISSE FAIRE ? Voilà un avis qui s 'adresse à tout le monde sans exception, du plus jeune des enfants à la personne la plus agée de la famille, sans oublier nos amis les bêtes. Il y en a pour -tout le monde, pour ceux qui aiment la cuisine, pour l'entretien de la maison,le nettoyage, la lessive, le nettoyage des voitures, l'entretien du jardin et les soins apportés aux plantes, les jeux des enfants, les soins du corps, les soins personnels …. Une multidude d'usages pour un produit 100% NATUREL,SANS DANGER , c'est un des points essentiel et tres important, en effet, si par mégarde un enfant venait à ingérer ce produit,il n'y a aucun probléme, il le recrachera tout simplement du fait que le BICARBONATE est très salé et sans que cela ne lui fasse aucun mal. Il est utile dans toutes les piéces de la maison.Quelques soit votre probléme ou la piéce où vous vous trouvez, le BICARBONATEvous sera tres utile. De la cuisineà la lessive ou à l'armoire à pharmacie, c'est un produit tous usages et pas CHER . Mais avant de voir en détails les effets de ce produit miracle, il faut savoir que le bicarbonate, NaHCO3, était déjà utilisé par les égyptiens il y a 5000 ans, que celui-ci se trouvaient dans le lit asséché des riviéres et servait à la fabrication des verres et des ornements. Aujourd'hui, le Bicarbonate a deux origines, le premier ...

Les Secrets de la casserole - Hervé This 28/06/2008

Les réactions dans la casserole

Les Secrets de la casserole - Hervé This Il est si facile de passer à table, et de ne plus penser qu'à se délecter d'un bon repas ! Mais savez-vous que derrière tout cela, ce cache une alchimie à laquelle vous n'avez sans doute jamais pensé. J'ai découvert un livre, « les secrets de la casserole », et c'est Hervé This qui nous en parle. Mais avant de vous parler de son livre, découvrons qui est-il, c'est le rédacteur en chef de la revue « pour la science ». Convaincu que la chimie et la physique sont des atouts pour mieux cuisiner, il organise également des colloques sur la gastronomie moléculaire. Il est à noter que pour ses travaux sur ses recherches scientifico-culinaires, il a été nommé membre honoraire du club des toques blanches. Encore un petit détail concernant sa passion ! c'est tout simplement et naturellement « la gourmandise « . Pour en revenir au livre par lui-même, c'est une succession de petits chapitres, traitant de différents sujets, et je vous les énumère ci contre. La soupe, le lait, les gelées, la mayonnaise, les œufs, un soufflé réussi ? la cuisson, le braisage, le rotissage,la poule au pot, les fritures, la pression et les cocottes minutes, les grillades, le micro ondes, la couleur des légumes, la salade, les yaourts et le fromage, les glaces, les pates, les gâteaux, le sucre , le pain , le vin les alcools le vinaigre,. Prenons l'exemple du chapitre de la mayonnaise, Hervé This, nous explique d'abord le phénomène chimique de la mayonnaise et ses composants, à savoir les molécules. ...

Black&Decker PW 1500 WB 22/06/2008

on ne se quitte plus

Black&Decker PW 1500 WB Aujourd'hui, c'est la fête des pères, quelle chance ! C'est l'heure de l'apéro, et déjà dans le jardin, prés de la table, j'aperçois un très gros paquet, à vue d'œil, 80 cm de haut, une quarantaine de cm de large, tout enrubanné de rouge, mais que cela peut-il bien être ? Comme un enfant, plus le temps passe et plus je suis impatient de recevoir ce présent. Mais au fait ? Ce cadeau est-il réellement pour moi ? Y-aurait-il un anniversaire que j'aurais oublié ? Me voici hésitant quand tout à coup des voix m'interpellent ! Papa ! papa ! tu viens ! c'est l'apéro ! il ne me faut que quelques secondes pour réagir et me voici : BONNE FETE des pères s'écrient mes filles en m'offrant ce gros paquet que je convoitais depuis un moment. Sans plus attendre, j'ouvre ce précieux paquet et merveille, la surprise est dessinée sur le carton d'emballage et c'est un splendide nettoyeur haute pression de chez BLACK ET DECKER . Un carton , sur lequel est représenté la photo en pied( c'est-à-dire en entier ) du nettoyeur, de couleur orange et noir pour le corps ,ainsi que les deux roues qui supportent l'appareil. On aperçois, le pistolet laveur, muni d'une rallonge et d'un embout pour le lavage. Au pied de l'appareil, se trouve un bidon blanc, dont je n'en connais pas encore l'usage et dans un cercle, la photo d'une brosse adaptable sur la lance et un deuxième embout de lavage, au dessus du cercle, se trouve l'inscription PLUS . Au bas du carton, est inscrit en plusieurs langues ...

La Joconde 15/06/2008

Mais pourquoi a t- elle autant de succès?

Chaque année au LOUVRE , ils sont quelques six millions à craquer pour ses beaux yeux et son sourire subtil, Mais quelle séductrice ! Voilà cinq siécles que cela dure, cinq siécles qu'elle entretient le mystére, le secret de beauté, Mais qui ça ? MONA LISA bien sur ! LA JOCONDE .La joconde qui depuis cinq cents ans qu'elle est peinte, ne rate jamais une occasion de faire parler d'elle et de faire la une. La derniére fois, c'était en 2005, clinique privée pour un check-up haute technologie, avec rayon x, ultraviolets, infrarouges, scanners en 3D, analyse par microfluorescence ….Et j'en passe, la totale quoi ! Résultat : à part une légère tendance à gondoler, tout va très bien ! Ouf ! Mais il est encore plus important de savoir et cela n'est pas vieux , puisque le scoop date de janvier 2008, que d'après une note manuscrite découverte dans un livre en Allemagne et datant de 1503, la joconde a été peinte d'après un modèle qui a réellement existé et qui s'appelait LISA GHERARDINI. Cette « Madame Lisa »( Monna est la contraction de Madonna, Madame) naquit le 15 juin à FLORENCE et épousa à l'age de seize ans un marchand de soieries nommé Frabncseco del Giocondo et devint la Gioconda. Léonard de Vinci, commence le tableau vers 1502,1503 à florence, il y travaille durant cinq ans et le retouche encore en 1513 à Rome, jusqu'à sa mort il ne s'en séparera jamais.C'est une huile sur bois de peuplier qui mesure 77x 53 cm exposée au musé du Louvre. Mais qu'évoque ce ...

Liebherr WK 95-7 11/06/2008

MA CAVE ARTIFICIELLE

Liebherr WK 95-7 Habitant dans le sud, j'ai a chance de pouvoir bénéficier d'un climat particuliérement agréable, ormis cette année, mais en temps normal, les étés sont très chauds et l'hiver, par contre étant au pied du Lubéron, les nuits sont assez froides. C'est suite à cela que je me suis apperçu que mes bouteilles de vins entreposées dans mon garage, hélas, je n'ai pas de cave, subissent les pires outrages du temps et tout cela ne leur est pas tr'és favorable. C'est pourquoi, j'ai décidé de leur faire un petit cadeaux en leurs offrant un nouvel habitat. Vous voyez ce que je veux dire ? ……….. Une cave à vin ! ! ! Enfin, je devrais plutot dire une armoire à vins. Ce sont des caves à vins d'appartement conçues pour recréer artificiellement les conditions d'une cave naturelle LA TEMPERATURE : Le vin ne supporte pas les trops grands écarts de température entree le chaud et le froid , la température idéale se situant entre 10 et 14° ; L'HYGROMETRIE : C'est à dire l'humidité de l'air, entre 60 et 80 % et l'humidité de l'air est très importante au niveau des bouchons, car si le liége constituant ceux-ci devient trop sec , le bouchon se dégrade et cela améne une déterioration du vin . , le contraire est également néfaste, si le lieu est trop humide, le bouchon pourrit , améne des odeurs de pourriture et le vin s'altére. LA LUMIERE : Une exposition trop longue aux ultraviolets apporte une influence négative sur la conservation du vin. LES TREPIDATIONS ...

Composteur 09/06/2008

QUEL GASPILLAGE D'ENERGIE !!!!!

Composteur LES POUBELLES DEBORDENT D'ENERGIE GASPILLEE. Réduire les déchets ménagers, c'est économiser deux fois l'énergie: celle que représente la matiére préservée, et celle dont on a besoin pour les éliminer. Les volumes que nous produisons en déchets,ne cessent d'augmenter, en quarante ans, le tonnage des ordures a doublé.Pour la plupart des déchets, ils sont incinérés ou entreposés en décharges. En cette période, où l'on parle ENERGIE, il faut savoir que dans les décharges, les matiéres organiques en fermentation dégagent du méthane, un puissant gaz à effet de serre, RAREMENT récupéré pour l'utiliser comme source d'énergie. La valorisation reste insuffisante, il faut savoir que pour le ramassage des ordures ménagéres, il est necessaire de mettre en place un nombre considérable de bennes, environs 15000 et que celles-ci parcourrent 265 millions de km avec une consommation de 55 l aux 100 km , faite le calcul !!!! LE COMPOSTAGE se révéle le choix le plus intéressant pour reduire l'impact énergétique des déchets, en limitant la quantité d'ordures ménagéres restant à enlever par la collectivité et en évitant d'incinérer la matiére organique. COMPOSTER à la maison, permet de réduire de 30 à 50 % le volume des poubelles. Les restes de cuisine et les dechets de jardin compostés constituent un amendement organique qui améliore la qualité du sol. Si vous possédez un jardin,vous pouvez opter pour le compostage en tas. Installez-le dans un endroit ombragé et un ...
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