Memup Wizzle 4096 Mo

Evaluation générale (4): Evaluation totale Memup Wizzle 4096 Mo

Tous les avis sur Memup Wizzle 4096 Mo

Memup Wizzle: le meilleur rapport qualité/prix ???

5  11.12.2007

Avantages:
prix, taille de l'ecran, qualité sonore et visuelle, hauts parleurs, design, lecteur carte SD

Inconvénients:
taille de la prise Jack, une seule prise casque

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

Membre depuis:11.12.2007

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Heureux possesseur d'un memup Wizzle 4go, je me permet de donner mon avis sur ce produit: simplement superbe!
les + du produit:

-la taille de l'ecran, impressionante!!
-la qualité de l'ecoute, avec en plus des hauts-parleurs!!
-le prix: abordable pour un tel baladeur: 109euros en grande surface, ce qui a mes yeux le rend plus attractif qu'un iPod, plus cher avec un ecran plus petit!
-le design, sans faille, de ce memup, pour se la raconter un minimum dans le train ;) en plus, malgres sont grand ecran, il n'est pas encombrant: vive les boutons sur les cotes, ce qui evite de rallonger le baladeur pour les mettre en dessous!!
-la memoire, extensible, un regal pour stocker le max de films!!

les - maintenant:

-la taille de la prise casque: c'est un petit Jack, conservez bien l'adaptateur fourni, il sera utile lorsque les ecouteurs de base seront morts!
-le manque, selon moi, d'une deuxieme prise casque, avantage appreciable, sur les Djix par exemple, de pouvoir ecouter/regarder a 2 sans pour autant en faire profiter tout l'entourage!

Pour conclure, on peut constater que ce lecteur comporte plus d'avantages que d'inconvenients, mais la durabilité sera t elle au rendez vous???
Je suis pour l'instant sceptique! memup, capable de nous offrir des produits de qualité, n'est pas pour autant aussi fiable que les tenors comme apple ou samsung...
Pour preuve, le senso! un des "premiers" baladeurs mp4 "grand ecran" (1.8") lorsque je l'ai acheté, j'en etais plus que content: jeux, ebook, video, musique, radio... que demander de plus!?
une bonne batterie peut etre? ou des fonctions qui marchent?
en effet, les videos n'etaient pas etendues sur l'ecran entier (utilité d'un 1,8" a revoir...) les ebook se lisaient au debut, mais plus au bout d'un mois... etla batterie qui me lache au bout de 6 mois! rechargée plusieurs heures, elle tenait....20 minutes!

Memup semble avoir fait des progres de ce coté la, en tout cas c'est ce qui est annoncé pour la batterie... Esperons que pour + de 100 euros, le produit tiendra au moins un an!
je mets donc la note "excellent", avec une reserve sur la longevitude du produit

12.12.2007 00:13

merci a tous pour cet acceuil chaleureux!! ^^ au plaisir, dans d'autres avis de produits!

petitemarinette

petitemarinette

11.12.2007 20:37

welcome!

olivier1965

olivier1965

11.12.2007 16:53

Sympa pour un premier avis. Bienvenue sur CIAO !!

L'avis sur Memup Wizzle 4096 Mo a été lue 3816 fois et a été évaluée:

1. petitemarinette