Mercedes 190 D

Evaluation générale (12): Evaluation totale Mercedes 190 D

Tous les avis sur Mercedes 190 D

la plus petite des grand classe

4  18.06.2006

Avantages:
le confort de l'originalité

Inconvénients:
propulsion sur route mouillé

taticardi

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voila je possède une Mercedes 190D de 1986 a 475 000 Km (oui oui)

Avant tout c'est une voiture classe sans prétention et surtout tres solide (je ne dirai pas non plus increvable comme certain).

J'ai toujour autant de plaisir a la conduire tres spatieuse a l'avant aussi bien pour le conducteur que pour le passagé par contre les passagé a l'arrière doivent lutté pour trouver une place pour leur jambe se que je trouve un peu dommage pour une berline, cela dit elle avale les kilomètre avec une tel gourmandise que certaine marque comme renault peuvent rembalé leur tas de férraille!!

En se qui concèrne l'habillage interieur je n'ai maleureusement pas de cuir et ronce de noyé mais du tres beau plastic noir et siege en tissu simple!! oui c'est le mot simple mais tres éficasse sobre et classe!

Le moteur ahhhhh parlont en.......

s'avez vous comment tourne une montre suisse?????
écoutez un moteur mercedes!!

Mais attention quand mème les mercedes n'aime que des pièce de qualité (donc remballé les bougie de préchauffage sans marque importé de thailand)!!
Les réparation se font comme sur un vélos sur cette voiture pas besoin de retiré le radiateur pour changer l'alternateur ici on fait dans la simplicité des chose avec un moteur longitudinale
Gros Bémole pour le cout de certain pièce comme les cylindre d'embreillage éméteur, récépteur a plus de 100 euros sans la main d'oeuvre!!

la carosserie la dernière fois que j'ai vue une voiture avec de la vrai tôle c'était le trafic de chez renault chez mercedes il on mis du plastique sur la 190D que pour faire jolie sinom derièrre le plastique c'est de l'acier du vrai avis au amateur de gibié qui en on marre de tapé les chevreuils sur la route cette voiture est faite pour vous! la peinture est aussi a l'éfigi du viseur cromé de la vrai peinture qui n'a pas peur d'ètre lavé pour ma par elle a toujour gardé le mème éclat!!

bien sur le viseur est de série ah ah a chaque fois que l'on me dit : "eh ma voiture est mieux que la tienne" je répond : " ouai peu mais moi j'ai le viseur de série cromé en plus" en générale sa bouche un coin!!! lol

tenue de route iréprochable peu ètre par temp de plui ou de neige la il faut ètre prudent.

le dising de la voiture hummmm..... pas térrible Mais pour l'époque (1986) c'était mieux que la R5

Esque je recommande cette voiture..... en tout cas pas cette année choisissez plutot 1995 en 2.5TD plus judicieux pour ma part!!
Evaluer cet avis voiture

Vanes1312

Vanes1312

19.06.2006 12:56

bienvenue sur ciao TI pour t'encourager ne vas pas trop vite sur la route fais attention à toi bon courage pour la suite

19.06.2006 12:55

a biento sur ciao

19.06.2006 12:55

précis un peu plus sa deviendra un joli avis

Kit Led Rouge Mercedes 190e D W201 Neon Sous Chassis Kit Led Multicolor Mercedes 190e D W201 Neon Sous Chass
Ebay Ebay
€ 59,00 € 69,00