Mercedes A 170 CDI

Evaluation générale (23): Evaluation totale Mercedes A 170 CDI

Tous les avis sur Mercedes A 170 CDI

excellente petite citadine

4  20.01.2004

Avantages:
style, reputation mercedes, diesel robuste sans courroie de distribution et donc à entretien réduit, silence, materiaux, consommation

Inconvénients:
prix elevé, habitabilite reduite, tenue de route

cyrilvigreux

Membre depuis:20.01.2004

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

je suis moi-meme proprietaire d'une classe A 170 CDI. avant celle-ci j'avais une 206 HDI 90 CV. je dois dire que la tenue de route de la peugeot remporte le match haut la main. cependant la qualite des finitions et des materiaux est favorable a mercedes. les deux moteurs sont aussi sobres mais la mercedes est plus silencieuse et donne une impression de robustesse et de securité qui lui vient certainement de la position de conduite legerement surelevée. c'est dans le detail que mercedes fait la difference. les portieres sont plus lourdes et le bruit entendu lors des fermetures donne une impression de robustesse. coté tarif le peugeot est tres bien placé et n'a pas a rougir des equipements de serie. sur la classe A je remarque quelques gadjets comme le chauffage additionnel qui n'a aucune utilité vu le temps qu'il met a chauffer.
coté tarif lors des entretien mercedes ( tous les 20 000 km ) ils sont prohibitifs. compter environ 500 a 600 euros. pour conclure, ces voitures sont d'excellentes "diesel" et meme presque routiere compte tenu de leur sobriete et de leur confort somme toute relatif pour des citadines. je pense que ce qui fait pencher la balance lors de l'achat d'une classe A c'est le prestige de mercedes et le look de cette voiture. l'argument economique n'est pas concevable.

Evaluer cet avis voiture

darkichouchou

darkichouchou

20.01.2004 20:28

Ah ben ça c'est sûr, on achète pas une Mercedes, même une classe A, en s'imaginant vers des économies avec ! Mais perso, comme beaucoup, ça me tenterait bien une Mercedes, même une classe A, c'est plus classe qu'une 206, y'a pas photo...

Ludolive

Ludolive

20.01.2004 20:13

Bienvenue sur Ciao. Pas mal pour un 1er avis mais essaye d'aérer ton texte pour faciliter sa lecture. Passe me lire à l'occasion ;o).

FGA Motorsports A170 CDI* FGA Motorsports A170 CDI - 2002 Garrett Turbo Mercedes 2.7CDI 163 170CV Garrett 715910 5002S
FGA Motorsports A170 CDI* FGA Motorsports A170 CDI -​ 2002 Garrett Turbo Mercedes 2.​7CDI 163 170CV Garrett 715910 5002S
Bc-elec.com Bc-elec.com Rue du Commerce Galerie Marchande
€ 488,75 € 488,75 € 1.065,64
Bc-​elec.​com Bc-​elec.​com Rue du Commerce Galerie Marchande
L'avis sur Mercedes A 170 CDI a été lue 3892 fois et a été évaluée:

1. fannyss

1. darkichouchou
  2. Ludolive

Mercedes A 180 CDI Mercedes A 180 CDI
Citadine Polyvalente - Berline, Monospace Compact - Motorisation / Carburant : Diesel
14 Avis voiture
Partenaires
Mercedes A180 (depuis 2008) Mercedes A180 (depuis 2008)
Citadine Polyvalente - Berline - Motorisation / Carburant : Essence
Achetez-le pour seulement 21.051,00 €