Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Celà fait un peu plus d'un an que je roule avec une Classe A 190 Family essence J'ai pris presque toutes les options (boite auto, toit ouvrant, cuir, clim auto...) Certes le prix est important, mais je garde mes véhicules très longtemps et je possède un garage. Fiabilité parfaite jusque là, service après vente efficace. Un mot sur la boite automatique, c'est un vrai régal, un confort de conduite, moins fatiguant en ville, et les évolutions des boites auto sont telles, qu'on ne sent plus de différence de conduite avec les vieilles boites manuelles, et je ne comprends pas qu'on soit encore à la traîne en France avec des boites manuelles. Trop souvent négligées les places arrières offrent ici, encore plus de place qu'à l'avant (avec un coffre réduit mais suffisant hormis les vacances). Tableau de bord sobre mais complet, peu d'électronique donc moins de panne. le seul reproche est la suspension un peu ferme, mais au moins on ne s'endort pas!
24.02.2005 19:04
la boite auto gagne tous les ans de nouvelles parts de marché.....et c'est tant mieux !
24.02.2005 15:20
à part pour une boite séquentielle MECANIQUE je ne lacherai pour rien au monde ma boite manuelle !!!
24.02.2005 14:52
pas très confortable mais c'est la classe . Mais je préfère de loin une mégane ou 307