Mercedes-Benz ... Un nom évocateur, synonyme de sécurité, de qualité, de fiabilité, de robustesse et de confort.
Ce sont ces arguments qui ont orienté mon choix l'an dernier, lorsqu'il a fallu remplacer ma petite 205 !
Et le fait aussi que mon père, n'ai pour l'instant parcourur que 500 000 km avec sa vieille Mercedes 300 Diesel.
Une Mercedes, oui, mais pas à tout prix !!!
Dans une fourchette allant de 9 500 € à 11 500 €, on peut accèder à ce que Mercedes a produit de mieux durant ces 10 dernières années.
La fameuse W 124 classe E, réputée indestructible par les taxis est relativement facile d'entretien. Elle reflète cette époque où la marque à l'étoile ne cherchait pas systématiquement la performance sur les modèles de grande série.
Après quelques semaines de recherche, mon choix se porta donc sur une Mercedes E 300 diesel Prestige millèsime 95 ne totalisant que 88 000 km.
1995 est la dernière année de fabrication de la W 124 classe E ( elle sera remplacée l'année suivante par la W 210, phares ronds ) et depuis 1994 Mercedes l'a légèrement relooké et a amélioré la puissance de ses moteurs.
Le 6 cylindres en ligne qui équipe cette voiture est un 24 soupapes, double arbre à cames de tête qui développe 136 chevaux à 5000 tours/minute, accouplé à une boite mécanique 5 vitesses.
Les deux finitions disponibles pour cette fin de série sont la Référence et la Prestige.
La Prestige offre de série un confortable intérieur cuir de qualité, des jantes en alliage et surtout la climatisation, indispensable depuis l'été dernier, sans oublier l'ABS et les doubles airbags.
La position de conduite est très facile à régler (hauteur, profondeur, longueur) et convient aussi bien aux grands qu'aux petits.
La direction assistée permet de vous garer très facilement en ville et de réussir un créneau (il faudra bien sur un peu plus de place que pour une Twingo ...). Sa longueur est de 4,75 mètres.
Depuis mon achat, j'ai fait environ 15 000 km et je constate que pour un véhicule de cette cylindre, ma Mercedes est plutôt sobre (environ 7,5 l / 100 km au dernier relevé) .
Il faut préciser qu'à 140 km / h, le moteur ne tourne qu'à 3000 tours / minute, ce qui permet de faire un peu plus de 1 100 km avec un plein, dans un silence de cathédrale.
Malgré les 136 chevaux annoncés, ce n'est pas un foudre de guerre, mais ce n'est de toute façon pas sa vocation.
Le coffre quand à lui reste immense et à l'intérieur du véhicule cinq adultes peuvent prendre place sans problème.
La tenue de route devient moyenne par fort vent latéral.
Le prix de la révision reste un peu plus élevé que chez certains constructeurs français mais comme les pièces d'usure durent 2 à 3 fois plus longtemps que celles des marques concurrentes, au final, on y gagne en sérénité.
En conclusion, je pense que la Mercedes Benz W 124 E 300 Diesel restera pour un bon moment un must de chez Mercedes. Pas d'électronique qui vous laisse en panne, une fiabilité prouvée, une ligne qui n'a pas trop vieillie, une berline spacieuse et économique ... Bref une conception simple mais faite pour durer dans le temps !
10.01.2006 14:21
les Mercedes ont cette réputation de fiabilité depuis longtemps; le problème, c'est qu'avec l'arrivée de l'électronique, cette fiabilité est mise à mal !
09.10.2005 00:16
Bon avis, c'est vrai que les mercdes sont de grandes routières et qui si elles sont bien entretenues sont indestructibles ...
01.04.2005 21:29
Belle voiture, mais elle ne m'attire pas trop, c'est beaucoup volé ce genre de voiture en region parisienne !!!! très bon avis