Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voila un modèle de voiture spatieuse tant au plan passager que chargement. C'est le break le plus gros du marché, on peut le toucher à 120000 frs actuellement d'occasion.
J'ai donc pris cette décision ayant trois enfants à transporter, car les monospaces n'offrent pas de temps place pour les bagages. Les monospaces consomment beaucopup de carburant de par leur prise au vent et il y en a tout les coinde rue. Ce break donc constitue une alternative au Espaces, sharan et autres.... De plus il vous apporte le luxe et le confort reconnu par tous les utilisateurs.
Quelques caractéristiques techniques : - Vitesse Maxi (à vide ou chargé) c'est pareil c'est un camion : 206 Km/H. - Consommation entre 8.5 et 9.5 L/100 - Longueur 4.52 m , prévoir une grande place de parking. - Poids : 1.8 T - Puissance 125 CH 5 vitesses ou 147 CH en 6 vitesses.
Les plus par rapport aux autres marques : - Système de chauffage auxiliare type chauffage central qui se déclenche à partir de 8°C pour accélerer la montée en température du moteur. - Chauffage par échangeur thermiques des reservoirs lave glace. - Correcteur d'assiette pour conserver des trajectoires propres à haute vitesse. - Possibilité de brancher une glacière dans le coffre
Conseils: - Si vous opter pour une occasion, je vous conseil de passer par Mercedes et de demander la garantie Etoile. Elle m'à été très utile, car on vous donne immédiatemment un véhicule de remplacement en cas de panne et vous ne payer aucun frais. - Contrôler le niveau d'huile assez fréquemment car les moteurs benz mange plus que la normale surtout sur l'autoroute en pleine charge.
Points faibles décelés après 180 000 kms : - Verin arrières fuite d'huile (garantie) - Pot catalytique bouché (garantie) - Pont arrière fuit d'huile (garantie) - Silent boc de barre stabilisatrice AV fatigué
Pour conclure elle tourne comme une horloge, je touche du bois.
21.02.2003 09:58
C'est un bel avis !
20.02.2003 22:51
J'aime pas les breaks... mais bon, c'est un bon avis :)