Mercedes E 220, notre nouvelle voiture !
19.08.2005
Avantages:
Belle, puissante, économique, sûre
Inconvénients:
Chère, grosseur
 Mathisa
Membre depuis:01.01.1970
Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour, je vais vous parler de notre nouvelle voiture, la classe E 220, finition Classic. Nous l'avons acheté il y a un mois maintenant, et je vous livre ici mes impressions.
Extérieur : Très très belle, grande, grosse, calandre avant très impressionnante, avec cigle Mercedes à l'étoile, assez carrée de forme. Intérieur : Très sobre, du bois incrusté, assez logique, sièges confortables, spacieux, coffre spacieux !
Les options sont nombreuses : 10 hauts parleurs, autoradio cassette, 6 airbags, ESP, ABS, régulateur de vitesse, alarme........ Surtout, Mercedes est connu pour la sécurité de ses voitures, ce qui se vérifie là encore du fait de la carosserie, lourde et renforcée.
Une des options est ludique et pratique : ouverture du coffre à distance par pression sur la clé : excellent quand on a les bras chargés de courses !!! La consommation, optimisée par la boîte à vitesse manuelle 6 rapports est faible pour une voiture de cette gamme : entre 6 et 7 litres au 100 km !!! Le moteur à injection directe facilite lui aussi cette basse consommation. La puissance est de 156 chevaux !! Cela est très bien pour ce genre de voiture, assez lourde.
C'est une voiture routière de haut de gamme, adaptée aux longs trajets, et dont la puissance autorise les dépassements et accélérations rapides et efficaces jusqu'à 230 km / h. La tenue de route est exemplaire, mais quelques défauts sont à dénoter : - frein à main au pied : difficile à gérer en cas de démarrage en côte. -grosseur de la voiture, gênante en ville. -Bouton archaïque des phares, façon molette.
A part ça, cette voiture est parfaite et disponible à prix corrects en occasion.
Tags en relation avec Mercedes E 220 Break CDI Classic
26.07.2006 15:22
Et la fiabilité? Mercedes n'est pas un exemple dans ce domaine.
19.08.2005 15:30
Elle est très belle ! BizzZZZzz