Plus à mon sujet:que dire à mon sujet......................... .? AH ca y est j'ai trouvé. J'ai 21 ans je suis en de...
Membre depuis:15.01.2001
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je voudrais tirer un coup de chapeau au constructeur automobile MERCEDES. Qui nous en fait voir de toutes les couleurs avec des modèles de plus en plus beaux et performants. Commencons par le roadster mercedes classée voiture de collection depuis environ 1995. Ensuite vient le coupé clk une des plus belles voitures du moment à mon gout sachant allier élegance et sportivité. Parlons maintenant des célébres et monstrueuses classes s, c'est un véritable monstre automobile pour ceux qui ont été au sallon de l'auton vous avez pu profiter des séries spéciales BRABUS je pense que vous ne les verrez que là bas étant donné son prix 1.6 millions de francs, avec d'inombrables options telles que l'air bag en cuir s'il vous plait, le dvd, sièges chauffants... le moteur est un 12 cylindres atteignant les 300 km/h. Bref mercedes reste un des grands voir le plus grand constructeur du moment, j'espere qu'il va le rester longtemps
viva mercedes ! amigo !
continu comme ça tu seras un ciao star !!!
à bientot !!
stephane (steph55)
25.01.2001 18:58
viva mercedes ! amigo ! continu comme ça tu seras un ciao star !!! vive ciao, vive magicaix (c'est aussi mon parrain, il raquette tout le monde, tous ses amis !!!!!! ) à bientot !! stephane (steph55)