Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je me sers de cet appareil depuis plus d'un mois., sous le label Yakumo Delta 300 GPS (c'est le même!!!) .
L''interet est d'avoir un pocket PC avec un GPS intégré. plus de fil qui traine, ou d'antenne Bluetooth supplémentaire, ce qui est quand même, même sans fil, un truc de plus à trimballer. Il est équipé d'un processeur 300Mhz, ce qui est fort raisonnable et il fonctionne avec une fluidité étonnante sur Tomtom Navigator.
La qualité d'affichage est impeccable, et, pour 400 Euros TTC, j'ai du mal à lui triouver des défauts (peut-etre une antenne GPS plus compacte encore aurait été du plus bel effet.
Le seul souci est pour ceux qui auront un pare brise athermique, pour qui l'antenne intégrée ne sera d'aucune utilité. Il parait que sur ces pare-brises il y a une partie "transparente" pour le télépéage et que, là, ça marche, mais je n'en sais pas plus.
Equipez-le d'une carte mémoire de 1Go et il vous servira en plus de lecteur MP3 (avec un casque à acheter) avec un son de qualité. Il possède aussi une fonction dictaphone.
En résumé, un bon appareil polyvalent, pratique, et qui se suffit à lui-même.
J'ai aussi pris le meme mais a 299 € a Auchan en promo
avec marcopolo comme navigateur .
Tres bien le concept .
A la recherche d'un meilleur navigateur
06.07.2005 00:39
merci pour l'info sur les vitres athermiques.
02.04.2005 21:28
J'ai aussi pris le meme mais a 299 € a Auchan en promo avec marcopolo comme navigateur . Tres bien le concept . A la recherche d'un meilleur navigateur
26.01.2005 22:29
merci pour cet avis intéressant