Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
je vais vous donner l'avis d'un utilisateur journalier depuis plus de 2 ans de ce petit bijoux de tecno que le mio A701 etait a sa sorti.
tous d'abord j'ais acheter ce produit il y a plus de 2 ans ce qui veux dire que MIO a été le precurseur avec ETEN du smartphone GPS
Possesseur a cette periode d'un RAZOR V3 MOTOROLA comme telephone d'un PDA ASUS et d'un GPS bluetooth couplé au PDA Je cherchais vraiment un produit tous en un. Donc deux solutions a ce moment la ou ETEN ou MIO. Les test de sortie etant plus concluant pour le MIO je fonce...
Utilisation premiere telephonie = pas de probleme de reception sa marche tres bien le son est bon que ce soit avec l'oreillette ou en main libre. Le PDA sous WM5 sa marche tres bien une mise a jour de mio au bout de quelques mois a regler les petits problemes de plantage. Le gps bon la dessus il est vraiment tres bon fixe tres rapide AGPS a condition de charger tous les trois jours les ephemerides. J'ais tester depuis 2 ans avec tomtom6 nickel avec miomap tres bien (mais jaime moins) avec navigon sa deconne... et dernierement avec igo2008 sa marche perfect.
en se qui me concerne la batterie est tres bonne car en utilisation gps je tien presque 2heures en telephonie pareil et en Pda plus de 4heures je peu regarder un divx de 1h45 sans probleme.
donc no soucis pour la batterie le plus connectiviter usb pour tous meme pour la charge. le seul probleme que j'ais rencontrer concerne le stylet et son emplacement qui s'use au bout d'un moment et ne tient plus dans sont emplacement .Deux stylet sont livrer au depart mais il ya quelques mois je les aient perdu un apres l'autre a cause de se petit soucis. voila si aujourd'hui on vous propose ce produit d'occase n'hesiter pas il est tres fiable et costaud.
02.09.2008 23:12
avis interessant