Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je suis la première fan de Michael Jackson depuis toujours ! Ce concert est de loin le meilleur de ceux que j'ai vu !
Des prestations scèniques à vous couper le souffle, des danses folles qui vous emportent, des chansons que vous chanterez à tue-tête ! Voilà la folie Michael Jackson ! L'artiste le plus complet au monde, capable de tous faire devant un public en délire !
Irrèel du début à la fin tellement vous vous sentez transporter ! Laissez la magie Jackson vous emportez vous ne le regretterai pas !
Les plus sceptiques sur l'art de la scène changeront vite d'avis ! Cependant, ceux qui ne l'auraient pas encore découvert auront l'occasion d'en avoir plein les yeux !
Voici ce qui vous attend :
Main Tile Jam Wanna Be Startin"Somethin" Human Nature Smooth Criminal I just can't stop loving you She's out of my life I want you back / The love you save I'll be there Thriller Billie Jean Working day and night Beat it Will you be there Black or white Heal the world Man in the mirror
Magnifique concert du Dangerous Tour à avoir chez soit et à voir absolument seul ou en famille !
15.11.2008 18:49
un grand chanteur
15.11.2008 17:32
Bienvenue sur Ciao :)
15.11.2008 16:57
bienvenu sur ciao & @ +++.........