Evaluation générale (2): Evaluation totale Microsoft Age of Empires III

jeux

4  07.07.2012

Avantages:
superbe grafisme

Inconvénients:
pas assez developer de niveau de defficultie

bejimad

Membre depuis:07.07.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

et bien moi comme un fan de jeux vidéo j'aime bien ce jeux et je le joue sur des différents console( come pc telephone portable ......etc) et je l'adorre vraiment parce que c'est vraiment le top il vraiment quoi enlever comme unre faute dans le jeux tout simplement il vienne d'une grande marque parmis les les 10 premier de monde et j'aprecie vraiment les idées de créateur de ce tre bonne jeux sof que au niveau de defficultie il tre facile a mon avis ou c'est moi qui est fort et au niveau de ressource il ya pas vraiment quoi recolter j'isper que le jeux vous plairas (je m"excuse pour ces faute de orthographe parce que je suis pas un francais )

Photos pour Microsoft Age of Empires III
Microsoft Age of Empires III images - Microsoft Age of Empires III
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

07.07.2012 12:33

"je m"excuse pour ces faute de orthographe parce que je suis pas un francais" => correcteur d'orthographe. Tu ne t'éviteras peut être pas les fautes de grammaire mais au moins les fautes de frappe

07.07.2012 12:32

Attention aux fautes d'orthographe. Si je puis me permettre de petits conseils quand tu rédiges un avis notamment sur les jeux vidéo : rappelle le concept du jeu, la machine nécessaire pour faire tourner le soft, faire un court topo sur le graphisme et sur la jouabilité... si tu modifies ton avis, fait moi signe pour que je change ma note en conséquence. Bon courage pour la suite.

publicité

Annonces en relation
Microsoft Age of Empires III Microsoft Age of Empires III: Gold Edition, FR Microsoft Ireland Age of Empires III - Gold Edition
Microsoft Age of Empires III Microsoft Age of Empires III: Gold Edition, FR Microsoft Ireland Age of Empires III -​ Gold Edition
Rondpoint-techno.fr Rondpoint-techno.fr Fnac Marketplace
Rondpoint-​techno.​fr Rondpoint-​techno.​fr Fnac Marketplace