Plus à mon sujet:23 ans - Développeur Multimédia.
Bon, encore 4400 points avant le violet ! Je compte sur vous pour ...
Membre depuis:11.01.2008
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Comme tous les produits Microsoft que j'ai connu (avis personnel), l'ergonomie de ce clavier est au rendez-vous.
En effet, sa forme incurvée dispose les touches non pas alignée les unes à côté des autres de manières rectiligne, mais sont plutôt orientées le long d'une ligne courbe imaginaire apportant ainsi un confort de saisie incomparable.
En effet, peu importe quelles sont les touches que vous allez appuyer, elles seront toujours agréables et de la bonne taille, la taille des touches variant suivant leur position sur le clavier.
Ce clavier a été étudié pour les personnes utilisant les deux mains pour les saisies au clavier, et également plusieurs doigts. En effet, les personnes n'utilisant qu'un seul doigt d'une ou de de leur deux mains, seront peut-être rebuttées ou encouragées à utiliser l'ensemble de leurs doigts.
Mais ce clavier est très agréable à utiliser, les touches sont "moelleuses". Il y a également des raccourcis pour votre navigateur internet (précédent, suivant, ouverture navigateur...) et des touches de réglage du volume de votre système d'exploitation.
Voila, que dire de plus ?
Le design est excellent, mais ne palira pas forcément à tout le monde. Le clavier est filaire mais le fil est très long, doc vous n'aurez pas de problème de fil rop court. Le clavier s'installe automatiquement sans problème.
La présence de petits pieds pour relever le clavier pour plus de confort de saisie est appréciable.
En plus, pour 15€, c'est un bon rapport qualité/prix.
30.01.2008 15:50
bon avis a +
16.01.2008 10:45
moi je ssuis nul pour taper sur un clavier alors...