la souris de ma vie
05.04.2007
Avantages:
elle petite
Inconvénients:
je sais pas moi c'est une souris
Programmation des boutons
Ergonomie
Rapport qualité-prix
 golden.boy
En doctorat de Biologie Animale à Limoges, pas beaucoup de temps pour les avis, alors merci à ceux q...
Membre depuis:01.04.2007
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vais vous parler de ma petite souris optique microsoft.
Bien que se soit une souris à fil, je la prefére à une sans fil qui risque d'être trop longue à réagir, si j'en prend une à prix équivalent. Et oui car en plus de tout ce que vais vous dire elle est pas chère puisqu'elle coute seulement 13 euros. Comme vous avez put le voire c'est une mini souris et c'est surtout pour ça que je l'ai choisit sar je voulait que accompagne mon PC portable partout et parfois avec un portable on on à pas trop de place. Oui je voulait une souris avec mon pc portable parce que la rapidité avec le tactile c'est pas ça et puis surtout pour les jeux ou il faut diriger un homme et le faire tirer, avec le tactile c'est impossible. Donc me voilà avec cette mini souris.
Comme je l'ais citer plus haut c'est souris est optique et donc pas besoi de nettoyer la bille, de la perte sous un meuble en la sortant, de ce cogner la tête en la ramassant, et surtout d'avoir l'air ridicule après tout ça parce que ça ne marche pas mieux. NON tout ça est fini!!!! La longueur du cable optique est de 1m80 environs et ça c'est hypper pratique quand on pas se déplacer avec tous le pc, tu emmenne la sourit un peu plus loin et hop! exemple pour ceux qui voit pas de quoi je parle. Je met en route mon antivirus, si il en trouve un, il me demande si je veux le supprimer, il faut que je cliq oui. Comme je vais pas passer ma vie devant la pc, je me pose sur le lit et je regarde la télé, nouveau message d'alerte je me relève, j'attend cinq minute... rien, je me remet sur le lit et crac nouveau message, je me relève,... Et bien avec la souris microsoft non, j'amène la souris jusqu'à mon lit qui est à coté et commeça je clic depuis le lit. Ok ça fait le type qui à la flème mais tout le monde le fait si il peut. Et plus romantique mon pc est sur le bureau musique d'ambiance je suis avec une fille. On attact des calins, c'est pas le moment de se lever pour arrêter la musique, avec le souris je l'arrete depuis le lit.
Bref vous avez compris l'avantage du long cable on va pas y passer la nuit non plus. Cette souris ce connect par usb et s'instal toute seul comme une grande. On est pas obliger de la brancher avant d'allumer le pc, à n'importe quel moment on la branche et ça marche même après installation.
Bon et bien voila, on a fait le tour de la question et de la souris. Alors encore une fois je vous la conseil. Merci de m'avoir lu et à bientot
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Microsoft Compact Optical Mouse 500
06.04.2007 11:04
Merci à tous et pour la compatibilité mac je pense pas
05.04.2007 19:07
Un peut court mais trés précis et complet un avis qui vos un TI
05.04.2007 17:51
Une souris Micro$oft... Hmmm... Elle est compatible Mac? ^^