Mon clavier microsoft !! 2 eme édition
01.04.2005
Avantages:
Qualité , Raccourcis , USB , . . .
Inconvénients:
"Prix", repose main, "sombre" . . .
 SEBASTI1M
Un idée cadeau ou pour tester ses propres limites !!!!!
Membre depuis:25.05.2003
Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
SLT , Apres avoir changé de souris , je m'attaque au clavier !!! Satisfait de mon ancien Microsoft , il est sur que je vais investir dans une bonne marque car on ne se rend pas forcement compte mais au vu du temps que l'on passe dessus , c'est quand même plus agréable d'avoir du bon matos...
Je décide de regarder ce qui se fait : 2 marques prennent l'avantage : Microsoft et Logitech . Ayant essayé le Microsoft avec lecteur d'empreinte , je fus aussitôt sous le charme. Ne trouvant pas vital le lecteur , je choisis ce modêle qui est le même avec à la place , une fonction zoom.
PRESENTATION : Livré avec un CD (drivers & logiciels) , un adaptateur USB/PS2, ce clavier filaire couleur metal et noir s'installe très facilement sous XP.Installez le logiciel fourni pour pofiter des nombreux avantages et reglages.
En ce qui concerne les touches de raccourci, on trouve : 3 touches pour le volume (+ ,- , muet ).
4 touches pour le lecteur (lecture , pause, stop , avance , retour ). 5 touches programmables ( simple avec le logiciel ) selon vos besoins . pour ma part , j'ai mis Néro , le steam , alcohol ...choisissez les fichiers .EXE des programmes que vous avez choisis .
6 touches pour des programmes tels que ; messenger , courrier , web , mes docs , mes images et ma musique. 3 touches pour la veille, la calculatrice & la session .
à gauche se trouve le curseur pour le zoom . A noter la double fonction des touches de F1 (aide) à F12 (impr).
tres design mais aussi tres poussiereux ...lol ;-( FONCTION & UTILISATION.
Par rapport à mon ancien clavier , les touches sont plus proches , mais je ne m'en plains pas . Il dispose d'un repose poignet "trop imposant" à mon gout ... Petit indice pour les Gamers ; si vous jouez avec les flêches , si vous maintenez la fleche pour avancer , il vous sera impossible de tourner !!!!! c'est une habitude à prendre ..
Autre inconvénient , le fil !!! il sort à gauche du clavier , et quand votre tour est par terre et à droite , attention au fil dans les pieds et à la longueur (suffisante quand même ). Que dire de plus ? c'est bien agréable d'avoir les raccourcis pour ne plus avoir à passer par "programmes"..... Rapidité , simplicité .
La fonction zoom permet d'aggrandir aussi bien les textes (words , page web ....) que les photos . Petits commentaires de ma secretaire perso : trop sombre :-( touches très sensibles et agréables . En gros , il lui plait bien !! c'est une référence sachant que c'est une secrétaire très exigente et très recalcitrante à mes achats internet .... lol
CONCLUSION : Bref , voici un bon produit ,bien équipé , agréable et joli. Pour le rapport qualité/prix , chacun jugera par lui -même . A proscrire aux personnes qui regardent encore les touches quand ils tapent car trop sombre par rapport à un clavier classique.
OUFF , je n'ai pas fait de pavet pour une fois !!! mais que dire de plus sur un clavier ;-( J'espêre vous avoir assez renseigné sur l'objet .. N'hésitez pas à poser vos questions , c'est aussi le but du jeu . A+.
L'avis sur Microsoft Digital Media Pro Keyboard clavier a été lue 1466 fois et a été évaluée:
 catpig
 noirsilence
 Calagan
Comprendre l' évaluation de cet avis.
Tags en relation avec Microsoft Digital Media Pro Keyboard clavier
14.08.2005 23:09
salut! moi je suis plus logitech (enfin mon mec car moi j'y connais rien en rélaité). et pour le pc du salon on a le clavier et la souris sans fils et ça c'est ROYAL !!!!! par contre les piles de la souris s'use tres rapidement.
29.05.2005 01:35
Très bon avis très utile. Merci à toi et Mlle la sécrétaire -- Puisqu'il faut pauser une question : si l'on veut placer un raccourci autre qu'un .EXE, peut-on choisir un répertoire cible pour ces touches de raccourcis...
02.04.2005 12:18
N'hésitez pas à poser vos questions , c'est aussi le but du jeu ------- J'en ai une je sais pas si ça un rapport avec aussi. Quel sera le score du Marseille - PSG de dimanche? ;-) @+