Kinect est un capteur de mouvement sur Xbox 360 . C'est aussi une caméra . La reconnaissance des mouvements est excellente,sur un jeu Kinect (Kinect Adventures) si l'on bouge le bras,le personnage bouge de la même façon ! Très amusante,de nombreux jeux sont déjà sortis (Kinect Joy Ride,Kinect Animals) . Cependant,c'est mon point de vue . Je connais des personnes qui n'ont pas forcément aimé Kinect . Je doit d'ailleurs lui reconnaître des défauts . Car pour jouer à 2,il faut un grand salon,sinon il n'y a pas assez de place pour 2 personnes et s'il y a d'autres gens dans le champ de la caméra,Kinect va reconnaître ces gens en tant que joueurs . Mais je pense qu'en corrigeant les défauts, Kinect est un excellent accessoire pour la Xbox 360,pour grands ou petits .
Je n'aime pas ce genre d'accessoires qui réduisent le gameplay à sa plus simple expression et il faut compter sur un manque de précision rare. Amusant 5 minutes, fausse innovation !
roduire les mouvements de 20 articulations par joueur actif (2 joueurs actifs). Le capteur Kinect est fourni avec un câble d'alimentation électrique, un câble d'exten...
25.08.2011 12:34