Microsoft Laser Mouse 6000

Evaluation générale (1): Evaluation totale Microsoft Laser Mouse 6000

Tous les avis sur Microsoft Laser Mouse 6000

Souris laser mouse 6000 de microsoft

5  24.12.2006

Avantages:
Pratique,très jolie

Inconvénients:
aucun

Programmation des boutons

Ergonomie

Rapport qualité-prix

titie2

Plus à mon sujet: Je m'appelle Laetiita, 24 ans .Mes fonctions : Maman d'un petit garçon de 8 mois , Mariée depuis le...

Membre depuis:27.04.2004

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je vais vous parler de cette souris "Laser Mouse 6000 de Microsoft" que l'on m'a offert il y'a quelques temps.

Coté esthétique :
Cette souris est tout d'abord très jolie, de part sa couleur noir et de sa forme élégante.
Ses 3 boutons et la roulettes sont bien incrusté dans la forme et "choque" pas comme certaines souris.
Cette souris à une bonne prise en main.

Coté utilisation :
C'est une souris à laser, avec fil, qui bouge très bien sur tout tapis de souris.
Le cllis droit et le clic gauche est très facile d'utiilisation, on a juste a effectuer une petite préssion de dessus.
La roulette est très pratique également.
Sur le coté droit et le coté gauche, il y'a 2 petits boutons à acces rapide, pratique lorsque l'on effectue souvent une même opération.

Un logiciel d'instalation est fournie.On peut alors personaliser sa souris :
vitesse du clic droit et du clic gauche ,
Vitesse de déroulement de la roulettre,
Personalisation du pointeur qui aparait à l'ecran,
Personalisation des boutons qui se trouve sur le coté droit et gauche : On peut par exemple définir que la touche entrée sera le bouton du coté droit et que la touche précédent sera celle du boutons gauche.
Plus de 25 options différentes.

Egalement très pratique,il y'a en acces rapide une loupe qui peut être très utile pour voir certaines pages ou pour les personnes qui ont besoin de grossir les textes.

L'instalation est rapide, simple.
La longeur du fil de la souris est suffisante.

Je suis très contente de ce produits qui a pour moi un très bon rapport qualité prix.

duc-atreide

duc-atreide

24.12.2006 11:27

Je n'ai jamais été fan de microsoft mais elle à l'air bien cette petite souris :)

Raudger_

Raudger_

24.12.2006 09:46

une souris qui m'a l'air sobre et efficace.

guy64

guy64

24.12.2006 09:40

Dès que l'on "tape" dans des marques, on est rarement déçu de la qualité du produit...

Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 Microsoft Wireless Notebook Laser Mouse 6000 - Souris Laser Sans fil Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 1.0 - Souris - laser - 5 bouton(s) - sans fil - RF - récepteur sans fil USB - argent lune
Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 Microsoft Wireless Notebook Laser Mouse 6000 -​ Souris Laser Sans fil Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 1.​0 -​ Souris -​ laser -​ 5 bouton​(s)​ -​ .​.​.
Ebay Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com
Frais de port: Livraison gratuite