Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voici deux ans que j'ai acheté cette petite souris et en suis plutôt satisfait.
A première vue, cette souris ne paye pas de mine, petite, noire et rouge, sobre, deux boutons et une molette, pas de quoi casser trois pattes à un canard.
Mais il faut avouer, à l'utlisation qu'elle est plutôt bien ergonomique, vraiment passe partout (elle prend peu de place) et vraiment fiable.
Ergonomie : Malgré sa petite taille, elle s'adapte à toutes les formes de mains, gaucher comme droitier, et sa prise en main se fait sans problème (il est tout à fait possible de jouer à des jeu de tir à la première personne avec !). Elle de possède que deux boutons + une molette. Certains trouveront cela peut être insuffisants, mais pour moi, il n'y a pas besoin de plus. Le seul petit point négatif est la longueur du cable (environ 50 cm). Ca suffit, mais peu s'avérer un peu juste lorsque les ports USB du PC portable se trouve du mauvais coté. Mais il faut avouer qu'à la longue, ce désavantage s'oublie assez vite.
Transport : Petite, compacte, efficace : Elle se range presque partout : c'est l'outil très pratique qui peut se transporter très facilement : A ne pas oublier.
Utilisation : Je n'ai rencontré absolument aucun problème à l'usage. Son faisceaux optique est très fiable, et le déplacement de la souris assurée par trois petit coussinet s'avère précis et aisé.
Installation : Pas besoin d'installer de logiciel pour son utilisation ce qui représente un gros avantage pour une souris
Conclusion : Cette souris est vraiment l'outil idéal, très simple est pratique d'utilisation : Si vous cherchez une souris pour PC portable, c'est l'outil qu'il vous faut
cher, optique Technologie offre une haute précision et minimise l`usure à travers un capteur optique, forme de boîtier ergonomique, molette courante facilement maniable, fent...
13.02.2007 22:32
Je l'ai aussi pour mon pc portable, mais j'ai du tomber sur une souris abimée au niveau du connecteur usb elle se déconnecte sans arrêt.
13.02.2007 22:16
je l'ai aussi, mais pô tres pratique sur mon petit bureau...
13.02.2007 17:19
je veux la même !!!!!!!!!!!!!!!!