Microsoft Notebook Optical Mouse souris

Evaluation générale (13): Evaluation totale Microsoft Notebook Optical Mouse souris

Tous les avis sur Microsoft Notebook Optical Mouse souris

Une souris portable pour PC portable

5  13.02.2007

Avantages:
Petite, design, fiable

Inconvénients:
Le cable de branchement un peu court

Programmation des boutons

Ergonomie

Rapport qualité-prix

mesanges

Membre depuis:06.11.2005

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voici deux ans que j'ai acheté cette petite souris et en suis plutôt satisfait.

A première vue, cette souris ne paye pas de mine, petite, noire et rouge, sobre, deux boutons et une molette, pas de quoi casser trois pattes à un canard.

Mais il faut avouer, à l'utlisation qu'elle est plutôt bien ergonomique, vraiment passe partout (elle prend peu de place) et vraiment fiable.

Ergonomie : Malgré sa petite taille, elle s'adapte à toutes les formes de mains, gaucher comme droitier, et sa prise en main se fait sans problème (il est tout à fait possible de jouer à des jeu de tir à la première personne avec !).
Elle de possède que deux boutons + une molette. Certains trouveront cela peut être insuffisants, mais pour moi, il n'y a pas besoin de plus.
Le seul petit point négatif est la longueur du cable (environ 50 cm). Ca suffit, mais peu s'avérer un peu juste lorsque les ports USB du PC portable se trouve du mauvais coté. Mais il faut avouer qu'à la longue, ce désavantage s'oublie assez vite.

Transport : Petite, compacte, efficace : Elle se range presque partout : c'est l'outil très pratique qui peut se transporter très facilement : A ne pas oublier.

Utilisation : Je n'ai rencontré absolument aucun problème à l'usage. Son faisceaux optique est très fiable, et le déplacement de la souris assurée par trois petit coussinet s'avère précis et aisé.

Installation : Pas besoin d'installer de logiciel pour son utilisation ce qui représente un gros avantage pour une souris

Conclusion : Cette souris est vraiment l'outil idéal, très simple est pratique d'utilisation : Si vous cherchez une souris pour PC portable, c'est l'outil qu'il vous faut

Morticiaaa

Morticiaaa

13.02.2007 22:32

Je l'ai aussi pour mon pc portable, mais j'ai du tomber sur une souris abimée au niveau du connecteur usb elle se déconnecte sans arrêt.

dream78

dream78

13.02.2007 22:16

je l'ai aussi, mais pô tres pratique sur mon petit bureau...

vero76360

vero76360

13.02.2007 17:19

je veux la même !!!!!!!!!!!!!!!!

Microsoft Notebook Optical Mouse - Souris optique filaire - Argentée

Microsoft souris optical pour ordinateur portable, argent pour droitier et ...

6,99 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuit...

Livraison: Expédition sous 3 à 4 jours ouvrés.​.​.

6,99 €
Frais de port: Livraison gratuit.​.​.​...
Amazon Marketplace Electronique
Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse Microsoft Notebook Optical Mouse - 5 Souris Optique Microsoft Notebook Optical Mouse 4000 - Souris Optique Sans fil
Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse Microsoft Notebook Optical Mouse -​ 5 Souris Optique Microsoft Notebook Optical Mouse 4000 -​ Souris Optique Sans fil
Priceminister.com Amazon Electronique Amazon Marketplace Electronique
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: Livraison gratuite
Priceminister.​com Amazon Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Microsoft Notebook Optical Mouse souris a été lue 1230 fois et a été évaluée:

1. patoche481
  2. vali571