Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai cette souris depuis plus d'un an et elle va toujours aussi bien... pour le prix qu'elle coûte ca vaut le coup, je ne regrette pas mon achat... Bonne prise en main, glisse bien sur les paroies, même pour les jeux en réseau c'est super, je n'est pas de critique à faire sur cette souris, si vous cherchez une souris robuste, simple, et jolie et qui fonctionne correctement c'est celle qu'il vous faut... j'en est acheter deux ! Quand j'ai acheter la première, j'ai vu qu'elle était bien alors j'en est offerte une... rapport qualitée/prix excellent ! A recommander !
Désolée pour l'évaluation .... Les avis rédigés sur ce site doivent être beaucoup plus développés ... tu dois décrire le produit, ses caractéristiques particulières, ses avantages, ses invonvénients, afin d'intéresser le plus de ciaonautes possible ... La présentation doit être aérée et présenter le moins de fautes d'orthographe possible ... Je reviendrai te noter, avec plaisir, si tu développes ton sujet. Bon courage
14.04.2006 17:16
bienvenue sur ciao