Plus à mon sujet:j ai 50 ans et j ai une fille de 14 ans qui vit avec moi je suis handicapée en fauteuil roulant
Membre depuis:12.11.2003
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
moi j utilise windows XP profesionnel je le trouve super surtout pour la gravur de cd et pour le reseau mais il y a beaucoup d erreur de internet explorer ou de plantage du pc. S il vous voulez mon avis et bien pour moi c est le meilleur windows pour sa facilité d enploi il ne faut pas etre un grand connaisseur en infomatique pour l utiliser, graver un cd c est un jeu d enfant, imprimer des photos c est simple aussi tout ca sans avoir des logiciel supplementaire car win XP a tout ce dont on peut rever
30 Effets, pour une créativité optimale. TRAKTOR PRO 2 est le très renommé logiciel de DJ à 4 platines qui permet de commencer à mixer, tout de suite. Equipé désormais ...
Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations. Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.
20.11.2003 18:36
bienvenue sur ciao!!!!!!!! c'est un bon début pense à développer un peu plus!!!! sinon le principal y est. bonne continuation, je viendrais voir tes prochains avis ; passe me lire à l'occasion.