Microsoft Windows XP Professional w/SP2 Ensemble complet

Evaluation générale (51): Evaluation totale Microsoft Windows XP Professional w/SP2 Ensemble complet

Tous les avis sur Microsoft Windows XP Professional w/SP2 Ensemble complet

plantage de internet explorer

4  20.11.2003

Avantages:
Gravure de cd et le reseau

Inconvénients:
plantage d internet explorer

poupous62

Plus à mon sujet: j ai 50 ans et j ai une fille de 14 ans qui vit avec moi je suis handicapée en fauteuil roulant

Membre depuis:12.11.2003

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

moi j utilise windows XP profesionnel je le trouve super surtout pour la gravur de cd et pour le reseau mais il y a beaucoup d erreur de internet explorer ou de plantage du pc. S il vous voulez mon avis et bien pour moi c est le meilleur windows pour sa facilité d enploi il ne faut pas etre un grand connaisseur en infomatique pour l utiliser, graver un cd c est un jeu d enfant, imprimer des photos c est simple aussi tout ca sans avoir des logiciel supplementaire car win XP a tout ce dont on peut rever

Lamelanie

Lamelanie

20.11.2003 18:36

bienvenue sur ciao!!!!!!!! c'est un bon début pense à développer un peu plus!!!! sinon le principal y est. bonne continuation, je viendrais voir tes prochains avis ; passe me lire à l'occasion.

Microsoft Windows Xp Pro Sp2

Microsoft Windows Xp Pro Sp2

Retrouvez toute l'informatique au meilleur prix. Achetez "Microsoft Windows Xp ...

149,99 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: 8,30 EU...

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.com

Windows XP Traktor Pro 2 Logiciel De Mix Pour Dj

Windows XP Traktor Pro 2 Logiciel De Mix Pour Dj

Le logiciel pour DJ leader, livré avec, 4 platines, Sample Decks, Loop Recorder, ...

199,00 € Ebay 655 Evaluations

Frais de port: Gratui...

Livraison: en stock

Ebay

Microsoft Windows Xp Pro Sp2 Windows XP Traktor Pro 2 Logiciel De Mix Pour Dj
Microsoft Windows Xp Pro Sp2 Windows XP Traktor Pro 2 Logiciel De Mix Pour Dj
Priceminister.com Ebay
149,99 € 199,00 €
Frais de port: 8,30 EU.​.​.​...
Frais de port: Gratui.​.​.​...
 Plus  Plus
Priceminister.com Ebay
Microsoft Windows Xp Professional Step By Step Courseware Core Skills - Microsoft Microsoft Windows Xp Professional Resource Kit - Microsoft Press Microsoft Windows Xp Professional W/Sp2b - Licence Et Support - 1 Pc - Oem - Cd - Français
Microsoft Windows Xp Professional Step By Step Courseware Core Skills -​ .​.​. Microsoft Windows Xp Professional Resource Kit -​ Microsoft Press Microsoft Windows Xp Professional W​/Sp2b -​ Licence Et Support -​ 1 Pc -​ .​.​.
Priceminister.com Amazon Livres Priceminister.com
Frais de port: Livraison gratuite
Priceminister.​com Amazon Livres Priceminister.​com
L'avis sur Microsoft Windows XP Professional w/SP2 Ensemble complet a été lue 652 fois et a été évaluée:

1. Lamelanie

1. bigounours