Plus à mon sujet:Voila, j'ai 21ans, je suis employé en tant qu'analyse développeur chez Monabanq. la première banque ...
Membre depuis:20.03.2005
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
voila, le second avis sur les claviers en quelques minutes.
On va peut être me dire que j'en fais beaucoup, mais bon je les met en même temps pour que l'on puisse comparer.
D'abord, couleur noire, pas tres salissante. Apres, on l'essaye, ni trop dur, ni trop souple les touches. On peux écrire avec durant des heures sans que ca nous gene. Peut etre que sans repose poignet, ca peut faire mal, selon la position du clavier.
Les touches, mises normalement, ca ne change pas des autres claviers et on s'y fais tout de suite. Seul petit changement, les touches insert, suppr... sont en 2 colonnes alors que sur les autres ils sont sur 3 colonnes et 2 lignes.
Le petit plus de ce clavier, les touches sons, mail, favoris, musique, calculatrice, et lecture+ pause de musique.
Que dire de plus à part que c'est celui que j'utilise le plus quand je suis sur un PC fixe.
Les problèmes, pas de touche pour passer les chansons, pas de touche de veille(mais bon est ce necessaire).
Voila, je sais pas si ca vous fera acheter ou pas ce clavier, mais je vous le recommande si vous voulez un clavier assez simple, avec un petit plus.
voila les informations données par ciao
Général Type de périphérique: Clavier
Facteur de forme: Externe
Couleur: Noir
Localisation: Français / France
Compatibilité: PC
Périphérique(s) d'entrée Technologie de connectivité: Câblé
20.12.2006 15:10
c'est le même clavier de mon chéri
20.12.2006 15:07
Le prix est correct..Un peu plus d'infos sera appréciable !!! :=))
20.12.2006 15:04
Un manque d'infos dommage...;