Plus à mon sujet:Bonjour je suis Marie j'ai 41 ans j'habite dans les Landes région aquitaine.J'adore la nature répond...
Membre depuis:19.05.2004
Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ras le bol de mo^nancien clavier qui sautait des lettrs ou des mots. J'ai décidé de matin de le changer, j'ai donc opté pur Microsoft, pur le prix 14 euros et pou son allure trés branché.On croirait etre en précence d'un taleau de bord d'avion. Pourquoi? Tout dabord il est compsé de sept lignes horizontales.
La première est géniale elle nous permet d'acceder à des raccourcis pour aler dans sa messaerie, sa page d'accueil, la calculette le son, la musique, le bureau. Je vies e m'muser comme une ptite folle à apuyer sur le boutons pour changer de fonction. Plus besoin d'aller se chercher sa messagerie ou la calculette trés utile pour tous les problèmes de chiffres. Ce sont des racouris clavier géniaux. De plus ce clavier à des pieds règlables et sur cerains modèles des repose poignées pour éviter les fatigues musculaires ou autres.
Les autres lignes sont les mêmes que les autres claviers, à saoir les lettres , les chiffres, les tabulations...... J'adore sa légéreté , l'ancien était hyper lourd.Pa contre je conseillede l'acheter sur amazon.com; il est moins cher et pour 20 euros d'achats les frais de port sont gratuit. Je suis vraiment séduite .
Il devrait comporter une touche pour l'orthographe, mais bon, ça n'est pas l'essentiel......Dommage que le côté "technique" ne soit pas très développé, mais je me suis tout de même fait une idée sur ce produit auquel je pense parmi d'autres claviers.
20.12.2008 23:35
11.01.2007 21:35
Le nouveau clavier saute autant de lettres et de mots !!!! Visiblement ce n'est pas l'ancien clavier qui avait un problème.
11.01.2007 19:59
Ras le bol de mo^nancien clavier qui sautait des lettrs ou des mots. ====> CQFD. ou alors tu a rédigé cet avis avec l'ancien. a plus