Microsoft Wireless Laser Mouse 5000

Evaluation générale (1): Evaluation totale Microsoft Wireless Laser Mouse 5000

Tous les avis sur Microsoft Wireless Laser Mouse 5000

clik clik la souris

5  21.10.2007 (11.01.2008)

Avantages:
design, ergonomie, fonction

Inconvénients:
aucun

Programmation des boutons

Ergonomie

Rapport qualité-prix

naya63

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

ce produit m'a été offert (ayant un ordinateur portable). ce n'est pas forcement très pratique les souris tactiles des pc portable!!!!

elle est très pratique avec 5 boutons : clic droit et gauche biensûr, page précédente et suivante, et la molette.

elle s'adapte parfaitement à la main (que l'on soit droitier ou gaucher puisqu'elle est parfaitement symétrique).

elle est sans fil, un petit récepteur se branche à l'arrière de l'ordinateur ou derrière l'unité centrale sur un port USB, la souris est reconnu d'assez loin (dsl j'ai pas mesuré exactement). Le petit récepteur n'est par contre pas très pratique si l'on se déplace avec l'ordinateur .Le design est sympa même si il reste classique (c'est une souris pas une oeuvre d'art contemporaine non plus!!!!)

une très bonne souris, lègere et réactive.

10 janvier 2007: je viens de changer les piles après plus d'un an de bons et loyaux services!!!! (avec une utilisation intensive)

MEUNIERPTom

MEUNIERPTom

21.10.2007 11:13

J'ai aussi une souris sans fil microsoft que j'avais acheté dans un pack avec le clavier. Par contre tu oublies de parler du logiciel fourni ( microsoft intellipoint ) qui me semble très important si on veut utilier au maximum les fonctions de la souris et notamment de ses boutons latérals. Bonne continuation.

silene-the-only-one

silene-the-only-one

21.10.2007 10:05

Je réalise que la mienne qui est une Logitech, sans fil également, ne me semble pas conçue pour convenir aux gauchers.

Microsoft Wireless Laser Mouse 5000 - Souris - laser - 5 bouton(s) - sans fil - RF - récepteur sans fil USB - noir métallisé Microsoft Deutschland GmbH MS Wireless Laser Mouse 5000 USB (ML)
Microsoft Wireless Laser Mouse 5000 -​ Souris -​ laser -​ 5 bouton​(s)​ -​ sans .​.​. Microsoft Deutschland GmbH MS Wireless Laser Mouse 5000 USB ​(ML)
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique
€ 27,49 € 14,99
Frais de port: Livraison gratuite
 Plus  Plus
Priceminister.​com Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Microsoft Wireless Laser Mouse 5000 a été lue 1041 fois et a été évaluée:

1. lorenzo7786
  2. buitre11