Evaluation générale (4): Evaluation totale Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000

Tous les avis sur Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000

Une très bonne souris!

5  31.07.2009

Avantages:
Ergonomie, Batterie, Design,Prix

Inconvénients:
Doit rester pres de la cle wireless

Programmation des boutons

Ergonomie

Rapport qualité-prix

ptitgrand1

Membre depuis:26.07.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

C'est par hasard que j'ai trouvé cette souris Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 mais je ne suis pas deçu de l'avoir achetée, bien au contraire!

Je suis entièrement satisfait par cette souris qui accompagne mon ordinateur portable tous les jours et qui me facilite la vie. Tout d'abord, elle ne nécessite aucune installation, il suffit juste de la brancher sur un port USB et celle-ci fonctionnea immédiatement. Sa forme ergonomique me permet de manier mon curseur avec precision et rapidité. Le seul petit défaut de cette souris qu'il ne faut pas trop l'éloigner du "wireless" (émetteur) sinon elle clignote et il vous faut la reconnecter à l'ordinateur, de plus celle-ci doit fonctionner uniquement sr des supports clair comme le blanc sinon vous aurez du mal à l'utiliser. Mais ces petits défauts ne compte pas pour moi au vu ses multiples qualités et de son design, si vous rester à une distance correct de l'emetteur et si vous l'utiliser sur un support clair vous l'aimerez!

Je conseil cette souris pour les personnes détennant un ordinateur portable, elle est petite et son emetteur se clipse sous la souris, ce qui est assez pratique et ce qui permet de gagner de la place ainsi que d'éviter les pertes.

alain363

alain363

24.10.2009 10:11

bon avis , merci des infos

Souris Microsoft 3000 - Optique Sans Fil

Livraison: En stock

Redcoon.​fr

Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 Souris Optique

Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 Souris Optique

Souris Wireless Mobile Mouse 3000 v2 - noirEquipée de la technologie optique, la ...

15,00 € top-office.com 1 Evaluation

Frais de port: 6,50 EUR

Livraison: Transporteur

top-​office.​com

Microsoft - Wireless Mobile Mouse 3000 - Souris sans fil - Optique - Nano-récepteur - Noir Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 Souris Optique
Microsoft -​ Wireless Mobile Mouse 3000 -​ Souris sans fil -​ Optique -​ Nano-​.​.​. Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 Souris Optique
Amazon Marketplace Electronique Redcoon.fr top-office.com
13,50 € 14,90 € 15,00 €
Frais de port: 6,99 EUR
Frais de port: 4,79 EUR
Frais de port: 6,50 EUR
Amazon Marketplace Electronique Redcoon.​fr top-​office.​com
Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 V2 Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000v2 - souris Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 (noir) V2
Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 V2 Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000v2 -​ souris Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 ​(noir)​ V2
Cdiscount Compufirst.com Materiel.net
Cdiscount Compufirst.​com Materiel.​net
L'avis sur Microsoft Wireless Mobile Mouse 3000 a été lue 547 fois et a été évaluée:

1. alain363

1. Ronieto