Plus à mon sujet: Etudiant en biologie et locataire d'un petit appartement en ville, j'ai appris à compter mes sous e...
Membre depuis:14.04.2007
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Dès le départ, cette petite souris Microsoft séduit par son design, sobre mais soigné, et la qualité des matériaux utilisés pour un prix très raisonnable.
La surface antidérapante sur les faces latérales est très agréable au toucher. La souris dispose de 3 boutons uniquement (clic droit, clic gauche et molette) mais ceux-ci sont bien suffisant pour une utilisation bureautique classique.
La taille de la souris est à mon avis idéal, plus petite qu'un souris PC classique mais pas trop petite non plus pour être utilisable par toute les tailles de mains. La souris ne nécessite qu'une seul pile LR6 mais l'autonomie est tout de même très grande: le petit émetteur à brancher sur l'ordi se loge en effet sous la souris (pratique pour ne pas le perdre!!) et l'éteint alors automatiquement!
Enfin, la connexion à l'ordinateur se fait ultra-simplement et instantanément via le petit émetteur USB et la qualité du pointage est parfaite, du vrai Plug-and-Play made in Microsoft!!
16.04.2007 15:22
Merci beaucoup pour cet avis. Je crois que je vais en faire l'acquisition!