Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour,
Je vient de changer de clavier et de souris, et aujourd'hui je vais vous parler un peu
Mon clavier et souris s'appelle : Microsoft Wireless Optical Desktop 7000 - clavier, souris.
PRESENTATION : la ^photo représente bien mon matériel. Le vendeur ma dit que ce clavier et souris était un très bon produit.
La souris- et le clavier sont très légers. La souris et très agile, elle est même rapide quant-on à pas l'habitude de l'utiliser.
Le récepteur à un voyant lumineux vert confirme la bonne réception du clavier et de la souris.
Quelques raccourcis sympathiques, comme le volume, la messagerie, et la lecture ou la pause avance et retour rapide des films ou fichiers audio.
MON AVIS :
Je suis très contente de mon achat, je trouve cette ensemble super beau, très pratique, agréable à utiliser, simple à installer, et surtout adieu tous les fils sur mon bureau.
La souris à deux boutons et une roulette sur le dessus.
Les touches du clavier sont très sympas sous les doigts, pas besoin d'appuyer trop fort.
C'est un vrai plaisir d'utiliser ce clavier et cette souris.
iphérique! Le voici! Elégant et fonctionnel, le Microsoft Wireless Optical Desktop vous libère des câbles encombrants et vous permet d'exécuter une foule de fonctions en a...
07.11.2007 14:37
pour le prix , rien à redire