Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ca fait maintenant 1 ans et demi que j'ai ce pack clavier souris sans fil et j'en suis particulièrement satisfait. Je ne déplore aucun problème.
Les touches du clavier ont un toucher trés agréable.
J'utilise la totalité des touches raccourci (17 au total) et je ne pourrais plus m'en passer. quelques exemples : mes documents / ma musique / mes photos / courrier / web / calculatrice .....etc.
La portée de la souris et du clavier est d'environ 1m50.
L'absence de fil est vraiment trés trés confortable et une fois de plus je ne pourrais plus m'en passer. Je peux libérer mon bureau en 2 temps 3 mouvements !!!
La souris optique est également bien. Je l'utilise directement sur le bureau (en bois) sans aucun problème.
Le seul bémol est que la souris est trés consommatrice de pile (compter une jeu de 2 AA tous les mois). Pour ma part, j'ai opté pour les piles rechargeables et tout ce passe pour le mieux.
Pour conclure, je suis trés satisfait de cet achat et j'espère le garder encore longtemps
01.01.2007 22:15
Avis interessant mais ce serait bien de develloper plus pour qu'on pusise bien se faire une opinion. Je parle pour ceux qui hésitent à acheter
01.01.2007 20:44
Un I d'encouragement
01.01.2007 20:43
La souris consomme beaucoup, la mienne de la meme marque ne nécéssite un changement de piles que tous les4-5mois, et ce avec un usage intensif^^