Bonjour
Voila je vient de me procurer ce clavier et souris sans fils qui es fort agreable.
Niveau inclinaison du clavier il es superbement calculer du microsoft quoi.
Qon prix n'était pas des plus cher surtout quand je vois la merde que j'avais avant le labtec.
Le clavier et constituer de plusieur touches et de touche dite FONCTION qui sont désactivable a tout moment.
Les touches sont plutot agreable et surtout silencieuse.
Le tout petit défault que j'ai trouver a dire et qu'il es quand même un peu gros mais c'est utile pas de place jetter pour rien.
En plus en bonus le clavier est étanche utile pour ce qui comme moi reste beaucoup de temp sur internet et sur l ordi et qui peut arriver malheuresement de renverser un verre et que sa coule sur le clavier.
La souris elle et fort agréable dans la main elle a une place ideal composer de 3 boutons deux clic et une molette elle trouve immédiatement sa place dans la main. Sa molette et fort agréable au toucher notament ils ont tout prévu pour le confort de ses utilisateurs.
La souris et optique donc plus de molette qui gene.
Le capteur lui es asser imposant quand meme mais trouve sa place sur le bureau car il es tres elegant composer de ces 3 LED il nous informe la touche ver num la touche maj et si les focntion sont en route ou pas ceci est UTILE.
L'installation est super simple et rapide a faire On installe le driver, puis les piles et on branche le capteur et voila c'est prêt a etre utiliser Donc c'est aussi un gain de temp.
Les piles sont des AA et est fournis avec même si malheureusement elle ne sont pas rechrgeable .
Dans le logiciel il nous informe le niveau de la batterie utile pour pas etre pris par surpise et la force du signal.
Je vous conseil fortement ce clavier si vous devez acheter un clavier car pour moi il représente l' essentiel de ce que l'on a besoin.
09.03.2007 19:23
pas mal il faudrait un peu plus développer
09.03.2007 19:16
developpe plus. Sinon cè bien