Microsoft Xbox 360 Elite

Evaluation générale (7): Evaluation totale Microsoft Xbox 360 Elite

Tous les avis sur Microsoft Xbox 360 Elite

Une Console d'elite, qui n'a d'élite que le nom !!

3  12.05.2010 (13.05.2010)

Avantages:
cf avis

Inconvénients:
cf avis

Capacités graphiques

Capacités sonores

Rapidité de chargement

Design

lazygun

Plus à mon sujet: iPhone 4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Membre depuis:18.02.2006

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Il y a de cela 1 semaine et demi ,j'ai craqué pour une XBOX 360 ELITE noire.
Les causes, jeux inclus GTA IV (soit disant) et Pure + Batman.. Les arguments sont intéressante le prix en baisse, le design qui change de la blanche et s'incorporera mieux dans mon appart et a coté de la TV. (meubles noirs).C'est décidé je craque. Ayant gagné à un concours l'ancienne Xbox je trouve les jeux intéressants sur cette console et sa convivialité manifeste entre amis bien plus qu'un pc !

Les Caractéristiques de la XBOX 360

Cable alimentation
Cable vidéo
PAS DE CABLE HDMI !!!!!!

Les Aspects Positifs de la XBOX 360

Le prix : 208 euros avec 3 jeux 1 manette.. et un gros disque dur de 120 Go, c'est très compétitif!

La qualité visuelle des jeux dit "Next Gen" pour "nouvelle génération". Ca bluffe vraiment encore faut il pouvait en profiter avec un cable HDMI .. non fourni ..

L'installation se fait vraiment en 2 minutes top chrono dès l'ouverture de la boite.C'est vraiment pratique.

La technologie sans fil est vraiment ultra pratique depuis son canapé on peut jouer tranquille emile sans se soucier de la longueur du cable etc.. Une révolution, maitenant c'est de série !

Le partage avec Windows 7! Maintenant avec des outils simples (TVersity pour ne citer que lui) il est possible de lire sur votre TV des films depuis votre ordinateur équipé Windows Se7en ! Plus besoin de chercher le satané cordon pour relier votre pc à la tv , sans parler du son a brancher sur le home cinéma, non ca y'est c'est over, fini on met le divx, le dvd on le partage avec TVersity et ca le lance par le biais du réseau local de votre Box (Livebox, Neufbox, Freebox, Dartybox, sur toutes ca marche !!)

La compatibilité du controller 360 avec mon Mac !!! Le controller Xbox 360 est reconnu par la puce bluetooth du macbook pro et on peut jouer en installant un petit driver/utilitaire aux jeux (de foot par exemple) avec une manette , PES 2010 c'est parfait merci !

Les Aspects (Très!) Négatifs

Je vais expliquer ma note de Moyen à ce produit par des choses très très énervantes..

La première est que l'argument de vente le plus clairement visible sur la boite de la XBOX 360 est sa compatibilité HDMI, c'est limite marqué plus gros sur la boite que XBOX 360 !!!! c'est vous dire l'argument commercial !! Et POURTANT Microsoft n'inclus pas le câble HDMI avec la console !! un comble que je ne comprend pas !!

Le XBOX Live .. payant .. alors là , j'avoue qu'on frise le ridicule, on pourra cracher sur un Sony qui vent cher peut être sa console mais faire payer 5 euros par mois pour jouer sur le xbox live, j'appelle cela du vol caractérisé !!!au bout de 3 ans de Xbox Live on aura payé une autre console sans s'en apercevoir.. du coup moi y'en a pas être mouton moi y'en a pas payer Xbox live, je jouerai sur internet sur mon Pc , au moins c'est gratuit !

Ce sont vraiment ces 2 arguments qui font ma note ce qu'elle est !

En outre la console est également très bruyante, on dirait que j'ai laissé mon aspirateur branché, heureusement que le home cinema est là !

Prix des controller sans fil dans le commerce.. Tout comme sony , Microsoft ne fait pas d'effort et propose des controller a 59 euros , alors qu'une puce bluetooth c'est pas ce qui coute le plus cher, un controller non plus devrait couter le tiers de ce prix vu la technologie embarquée ...

Conclusion

Après plusieurs heures dessus, c'est un bon produit, qui rend heureux celui qui veut y jouer entre amis ou rentre de menus service tels le visionage par wifi de films présents sur le pc ou encore jouer avec une des graphismes sublimes en HDMI s'il achète un cable à coté.. pour les autres ca sera la frustration de payer 5 euros pour découvrir le contenu Online ... vraiment dommage et une note mitigée en conséquence.

17.05.2010 12:18

je garde la foi quand a un Xbox Live Gratuit ! On est pas des vaches à lait !

inasta2

inasta2

15.05.2010 23:53

je 'lai, en blanche, 'javais éclaté mon chéquier Cadhoc pour me l'offrir :) Jusque là j'en suis satisfaite ^^ puis toute façon j'ia pas internet chez moi pour m'y connecter lol. j'ai du acheté un câble HDMI aussi, mais depuis je suis en extase sur du 107CM ^^ lol. Courage garde al foi :D

TIRTSA

TIRTSA

13.05.2010 17:36

avis tres realiste pour ma part car c'est le meme probleme pour moi pour le ipod touch de ma fille on ne finit pas de payer!!!

Console Xbox 360 (250 Go) Super Elite + Final fantasy XIII - édition limitée (Xbox 360)

Console Xbox 360 (250 Go) Super Elite + Final fantasy ...

Contenu du pack :1 console Xbox 360 Elite BLANCHE 1 disque dur de 250 Go 2 ...

329,00 € Amazon Marketplace Jeux Video 89 Evaluations

Frais de port: 24,00 EU...

Amazon Marketplace Jeux Video

Console Xbox 360 (250 Go) Super Elite + Final fantasy ...
329,00 €
Frais de port: 24,00 EU.​.​.​...
L'avis sur Microsoft Xbox 360 Elite a été lue 969 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. inasta2
  3. TIRTSA

Microsoft Xbox 360 Slim Microsoft Xbox 360 Slim
Console de Salon - Type de Support : DVD - Nombre de Manette(s) : 4
Microsoft Xbox Microsoft Xbox
Console de Salon - Type de Support : DVD - Nombre de Manette(s) : 4 - Date de Sortie : 2002
Partenaires
Microsoft Xbox 360 Microsoft Xbox 360
Console de Salon - Type de Support : DVD - Nombre de Manette(s) : 4, 1 - Date de Sortie : 2005, 2007