Milimel

Milimel

Evaluation générale (427): Evaluation totale Milimel

Tous les avis sur Milimel

Milimel arnaque savoir ce qui est en cours

1  10.05.2006

Avantages:
promesse de gains sympas

Inconvénients:
les gaisn restent  dans la poche de  milimel

Vitesse de chargement

Convivialité du site

Interactivité

Aide en ligne

umberto35

Membre depuis:26.03.2003

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour

milimel, une histore commencé il y a 4 ans qui s est terminé de leur coté le 1 er novembre, de mon coté elle continue via le Tgi de saint nazaire. En effet apres m avoir ponctionné régulierement quelques euros pour que je n atteigne pas le seuil critique de 15 euros, lorsque celui ci a été atteint fermeture sans preavis de mon compte.

Coup de fil erreurs de la part de milimel ce sera réouvert bientot puis finalement coordonnées incomplétes (alors que j utilise roboform pour toutes mes inscription).

apres quelques recherches je me suis apercu que je n étais pas le seul a m etre fait avoir un collectif s est crée (arnaquemilimel@yahoo.fr pour les joindre) 250 personnes a ce jour, des plaintes ont été déposées.

si vous aussi vous avez été vicime faite une lettre au procureur de la république de saint nazaire en relatant les faits et en precisant aussi qu une plainte a été déja déposée

en résumé milimel est a éviter de toute urgence

snoozy

snoozy

16.05.2006 00:22

Merci pour ton avis. Je le connaissais aussi... et j'ai clairement des doutes sur le fait de toucher un euro ! D'autres systèmes sont-ils vraiment rémunérateurs ? Si cela t'intéresse, j'ai écrit un avis sur 1annuaire qui m'a fait gagné plus de 60 €uros sur les 3 premiers mois d'utiilisation... tous les détails dans l'avis Ciao et dans mon blog si besoin (avec preuve de paiement). A Ciao, Snoozy

venezia10

venezia10

10.05.2006 15:25

j'en entend beaucoup de mal, j'espère que je n'aurai pas de problème mais j'ai le temps d'y voir arriver, j'en suis qu'a 4 euros

delphine2612

delphine2612

10.05.2006 15:02

Oui, moi aussi j'ai entendu parlé de ce groupe créé contre milimel, moi j'en suis à 14,25 euros, n'hésite pas à lire mon avis, car je vais le mettre à jour régulièrement concernant l'évolution de mes gains. Malgré tous les avis défavorables sur milimel, j'aurai du mal à les croire tant que ça ne m'arrive pas, donc je vais voir comment ça avance ...

L'avis sur Milimel a été lue 581 fois et a été évaluée:

1. LOGANE8