Milupa Babysoif Boisson

Evaluation générale (20): Evaluation totale Milupa Babysoif Boisson

Tous les avis sur Milupa Babysoif Boisson

La tisane de mon bébé

5  29.03.2003

Avantages:
Facile à préparer

Inconvénients:
ça coute cher

Ticia.titi

Plus à mon sujet: Heureuse maman de Geoffrey (21.08.2000) et Adrien (16.08.2002) et Thomas (07.06.2004), je suis marié...

Membre depuis:26.11.2002

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Connaissez vous le babysoif de milupa ?

Pour ma part, c'est un produit que j'ai découvert recemment.

Babysoif, qu'est ce que c'est ?
Il sagit d'une boite en carton qui regroupe 10 sachets de préparation pour boisson aux plantes.

Inventé par la gamme Milupa (qui est surtout spécialisée en lait infantiles), on reconnait le produit de la marque grâce au petit oiseau jaune qui illustre l'emballage.

Facile à utiliser, chaque petit sachet de 5g se dilue parfaitement dans 100ml d'eau en bouteille, qu'elle soit chaude ou froide.
Un peu comme une tisane, babysoif apaise la soif sans excès de glucide.

Disponible dans plusieurs saveurs à savoir :
camomille, fenouil, fleur d'oranger, 6 plantes et tilleul, le babysoif recomposé représente un apport en valeur énergétique de 18Kcal.
Il apporte également 10mg de minéraux, 0.8mg de calcium, 0.5mg de potassium, 0.7mg de magnésium, 1 mg de sodium et 7 mg de potassium.

Enfin, il est évidemment très pratique pour les transport et toujours très facile à préparer, peut importe les circonstances.

Son prix reste toutefois assez élévé puisque chaque boite de 10 sachets ne coute pas moins de 2 euros.
Mais disont qu'après tous, les tisanes pour adultes ne coute pas beaucoup moins cheres finalement !

oreane

oreane

24.09.2003 14:08

Très bon avis! Je ne trouve pas cela si cher que ça! Mon bébé aime beaucoup les saveurs tilleul et fenouil. En plus ça soigne les maux de ventre, les coliques... que demander de plus!!

geily

geily

14.05.2003 15:02

je lui donnais chaud avec un peu de miel, comme une tisane .

sab57

sab57